コメント
あーか
量や容器、w数にもよると思いますが、うちは3分くらいして硬さみて調整します!
梨果
大体2分ぐらいで柔らかくなると思いますよ。あとは、炊飯器とかでも楽ちんです♡
-
れんか
炊飯器いいですね!!ありがとうございます★
- 2月10日
あーか
量や容器、w数にもよると思いますが、うちは3分くらいして硬さみて調整します!
梨果
大体2分ぐらいで柔らかくなると思いますよ。あとは、炊飯器とかでも楽ちんです♡
れんか
炊飯器いいですね!!ありがとうございます★
「子育て・グッズ」に関する質問
大人にばかり話しかける上の子、愛情不足なんでしょうか‥ 幼稚園ではお友達も出来て楽しく遊んでいるようなんですが、ママ友とママ友の子どもと遊んだりするといっつもママ友にばかり話し掛けたり「一緒に遊ぼー」とママ…
赤ちゃんってなんでも口に入れますよね....? なんでも口に入れるイメージがあるんですがうちの子は生まれてからこれまであんまり口に入れたりしない気がします💦 個人差があるんでしょうか..???
保育園の事で疑問に思ったので意見下さい! 在宅勤務が週に1.2回あり、先生から在宅の時はわかるようにして下さい(連絡帳に書いて下さい)と言われました。 どういう意図があると思いますか? 1歳の子供が少し吐いたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんか
3分くらいですね、ありがとうございます★