子育て・グッズ 5ヶ月になる5日前ほどから離乳食をスタートしました。今は上手に食べれ… 5ヶ月になる5日前ほどから 離乳食をスタートしました。 今は上手に食べれるようになってきて 何でもモグモグ食べてくれます🙂⭐️ ところで、 2回食にするタイミングっていつですか? 離乳食始めて1ヶ月後とかですか? 上の子の頃を忘れてしまって😅💦 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 離乳食 上の子 にぽ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ミルクティ👩🍼 2回食の目安は、7ヶ月からです! 1回食で安定して量を食べてくれるようになったら、1ヶ月経ってから2回食にしても良いと思います🥹 7月6日 にぽ なるほど! では あと1ヶ月後ですね🙂教えてくれてありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぽ
なるほど! では あと1ヶ月後ですね🙂教えてくれてありがとうございます😊