※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5人目の妊娠でお腹が早く出ていることに驚きを感じています。3人目の時よりもお腹が早く大きくなっているか不安に思っています。

5人目ともなると、、男の子ってのもあるのかお腹出るの早くてびっくり🫢
3人目の娘の時の9ヶ月くらいのお腹でこんなにお腹出るの早いっけ?って感じです!!

コメント

マロン

私も先日5人目出産しましたがお腹でるの本当にはやくなりますよね(笑)
もう7ヶ月ごろではくるしかったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます✨
    そして、そして我が家も男男女男男で同じでちょっと嬉しかったです🥹🩷
    しかも上から似た感じの年齢で!!我が家今年9歳8歳5歳3歳お腹の中の子です✨
    男の子って事もあるんですかね〜🫢早いですよね!!!

• 7月6日
  • マロン

マロン

わあー🥰めっちゃ似てますね😍
    上二人は年子ちゃんなんですね(#^.^#)
    女の子は一人しかいないのでみんなお腹突き出てるのかなぁ?なんて思っているのですが本当にお腹大きくなってきても大変だと思いますがあまり無理しないでくださいね🥺

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似てますよね🩷性別一緒!年齢も近くて凄い!!!って思いました✨
    上は年子になります🫡!!
    大きくなりすぎると上の子達と遊ぶ時不便でなるべく出て欲しくなく🥺🥺
    マロンさんも産まれたばかりなので無理せずに育児して下さいね🩷

• 7月6日
ママリ

!?
細すぎて妊娠0カ月の私の方が出てます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の中では大きい方でしてびっくりです🫣🫣🫣🫣

• 7月6日

お腹出やすいタイプで…3人目の時は安定期入った頃に周りから「もうすぐ?」って言われるぐらい出てました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出やすい出やすくないってやっぱあるんですかね🤔
    2人目の時はすぐにはってほどでは無いですが9ヶ月くらいの時に一気に出て!!!って感じでした!

• 7月6日
はじめてのママリ

痩せてらっしゃるから、全然出てるように見えなかったです🥺
私は4人目で男の子ですが、5ヶ月頃にはもう上の子たちの後期?!ってぐらい出てました😂
出るのは早いけど、いつも以上に大きくなるというわけでもなく、今やっとお腹の大きさに週数が追いついた感じで、いつもの9ヶ月のお腹です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子と女の子の違いとかもあるんですかね💭3人目の娘の時はほんとうにお腹でなく妊娠7ヶ月まで気づかなく、その後も臨月になっても妊婦って気づかれなくいつ産んだの?ってかんじでした!
    一気にでてもおいおい相応のお腹周りになるんですかね✨

• 7月6日
Yuu

いやいや細いですって(^◇^;)
妊娠してない人レベルです!!
これで9ヶ月くらいだったなんて、普段はものすごく細い方なんだなーって思っちゃいました^ ^
私も6人目ですが、元々重たいので、お腹やばいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目の娘の時は妊娠7ヶ月すぎまで自分が妊娠してるの気付かなく🤣産んだ後に娘連れて歩いてたらいつ産んだの?ってレベルのお腹の出方でした💦
    6人!!すごい🥺🩷

• 7月6日
千紗ママ

細すぎてビックリ((((;゚Д゚))))
私も今4人目男の子を妊娠中ですが、8ヶ月の今、もぅ臨月じゃん⁉️って姉に言われました😂😂笑笑
姉も5人産んでてお腹出るの早いよね!って言ってました笑笑
ほんと産む事にお腹出るの早くなりますよね🥹✨