コメント

はじめてのママリ🔰
気にしたことないです(笑)

さやえんどう
暑さは気にしてましたが、黄砂はあまり気にしたことないです。
普通の買い物かと思いましたが、そんなに長時間でないなら大丈夫ではないですかね?
-
mi ☻
ですよね!
ありがとうございます☺️- 7月6日
はじめてのママリ🔰
気にしたことないです(笑)
さやえんどう
暑さは気にしてましたが、黄砂はあまり気にしたことないです。
普通の買い物かと思いましたが、そんなに長時間でないなら大丈夫ではないですかね?
mi ☻
ですよね!
ありがとうございます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる娘なのですが、夜中や明け方に手足をものすごくバタバタして起きてしまいます。 赤ちゃん特有のバタバタでは無い気がして心配です。 手を勢いよく振り上げてもがいたり、足も本当に全速力で走っている…
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。 義実家の帰省方法についてです。 義実家が県外のため、 ・高速を使って帰省(SA寄らずに片道4時間程) ・新幹線を使って帰省(片道2時間程) 最初は新幹線を検討していたのですが、車だと荷物…
7月27日に仲良しをし、8月10日陽性反応が出ました。 最終月経の始まりが7月1日でした。 妊娠したら最初月経の最初の日から数えますが7週と言われて心拍確認はできず明らかに7週ではない感じでした 排卵日がめちゃくちゃず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
今日は特に多いみたいです😭
気にしなくて大丈夫ですかね😂
はじめてのママリ🔰
そんなこと言ってたら一生外出れませんよ笑
ケムなどいろいろ外気で害がるので。