ココロ・悩み 最近、親の希少がんで不安です。自分や家族も病気ではないか、先のことが不安でどうしようもないです。考えたくないけど、つい考えてしまいます。 最近、不安の毎日です。親の肝臓の希少癌ステージ4をきっかけに全てが不安になりました。 自分や家族も病気なのではないかとか、先のことが不安でどうしようもないです。 あまり考えたくないのですが、つい考えてしまいます。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 親 家族 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 強迫性障害なりかけか、なってるかもしれませんね。 うちの旦那も一時期なってましたよ、病気めっちゃ気にして検索魔になって健康なのに逆に吐き気とか体調どんどん悪くなってくの。 7月6日 はじめてのママリ🔰 はじめての ママリ🔰さん 健康なのにどこか身体が悪いような恐怖感あります🥲 なんとか抜け出したいのですが 7月6日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那は病院行って薬飲むようになって治りましたよ。 メンタル的な病気なので人によっては薬を信用してなかったりすると全然効かなかったりもあるようですが、旦那は効きました。 一時期別人のようでしたが今はすっかり元に戻って明るいです。 どこか病院探してみては? 7月6日 はじめてのママリ🔰 病院を探してみます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめての
ママリ🔰さん
健康なのにどこか身体が悪いような恐怖感あります🥲
なんとか抜け出したいのですが
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は病院行って薬飲むようになって治りましたよ。
メンタル的な病気なので人によっては薬を信用してなかったりすると全然効かなかったりもあるようですが、旦那は効きました。
一時期別人のようでしたが今はすっかり元に戻って明るいです。
どこか病院探してみては?
はじめてのママリ🔰
病院を探してみます!