※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、親の希少がんで不安です。自分や家族も病気ではないか、先のことが不安でどうしようもないです。考えたくないけど、つい考えてしまいます。

最近、不安の毎日です。親の肝臓の希少癌ステージ4をきっかけに全てが不安になりました。
自分や家族も病気なのではないかとか、先のことが不安でどうしようもないです。
あまり考えたくないのですが、つい考えてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

強迫性障害なりかけか、なってるかもしれませんね。
うちの旦那も一時期なってましたよ、病気めっちゃ気にして検索魔になって健康なのに逆に吐き気とか体調どんどん悪くなってくの。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめての
    ママリ🔰さん
    健康なのにどこか身体が悪いような恐怖感あります🥲
    なんとか抜け出したいのですが

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は病院行って薬飲むようになって治りましたよ。
    メンタル的な病気なので人によっては薬を信用してなかったりすると全然効かなかったりもあるようですが、旦那は効きました。
    一時期別人のようでしたが今はすっかり元に戻って明るいです。

どこか病院探してみては?

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院を探してみます!

• 7月7日