コメント

退会ユーザー
そうですね。主人に嫌な思いはさせたくないので、クラス会結婚式などの行事以外は行っていません。
きっと言えばいってもいいよ!と言ってくれるんでしょうけどね。

へーちゃん
学生時代の友達なら仕方ないかなと。
ただ、帰省中だし私が知らない間ならいいかなとは思いますが。
いいかなというか会うなら分からないようにしといてほしいです。

ルニー
親御さんの意見ではなく旦那さんが嫌な思いされるかどうかが基準かな?と思います!
ちなみに私も夫も大事な異性の友達がいますが
結婚式にも呼んでるし、お互いに仲間内で食事行ったりするのは全然オッケーです◎
今週も男友達が帰省するので夫に寝かしつけお願いして夜は食事に行きます。
夫もたまにだし相手を知ってるからこそ快く了承してくれましたよ(^ ^)
-
へーちゃん
私が約束しかけてる男友達は旦那に紹介したことはありません。
私も彼の異性のお友達を紹介してもらったことはありませんし、いるかどうかすら分かりません。- 2月6日

退会ユーザー
別にいいと思いますけど??
異性と一対一とかでなければ私は何も気にしないですね(・ε・)だって男女関係なく友達って大切だと思うんです。
彼氏が出来たから結婚したからって異性の友達と交流しないって悲しくないですか?( ´-ω-)
-
へーちゃん
私もちゃんたろーさんと同じ考えなんです。
ですが、常識的に結婚したら男の子の友達とは付き合わないもんでしょ~と言われたりもして、、、、。- 2月7日
-
退会ユーザー
まぁ色々な価値観がありますもんね( ´,_ゝ`)
異性=下心って考え方なんですかね?( ´-ω-)なんだかな....
頻繁に遊ぶわけでもないのになぁって思います😂- 2月7日
-
へーちゃん
私は男女に友情ある!って考えなんですけどね(;´Д`)
友達も知り合いもなく、知らない土地で毎日生活してて、数ヶ月に一度帰ってその際ご飯行くのがそんなに否定されるとは、、と言う感じで、周りはどうなんだろうと思い質問してみました。- 2月7日
-
退会ユーザー
そうですよね。
数少ない息抜きなのに、好きなように出来ないって嫌ですよね( ´-ω-)
楽しい食事会になるといいですね😊- 2月7日
-
へーちゃん
あありがとうございます(≧∇≦)b
- 2月7日
へーちゃん
そうなんですね
退会ユーザー
旦那様がクーパさんが帰省されている時に女性に会うのは大丈夫ですか?