コメント
ママリ
我が家は1人ですがどんなに外に出さずに家にいたり誰とも合わせなくても、最初に保育園で貰ってきた胃腸炎から溶連菌になり扁桃腺の腫れが残りもうなんで?状態です😭😭
ほんとにコロナが5類になってから子供が1番影響受けてるように感じます🥲
ぷんぷん
赤ちゃんの発熱、心配ですよね😭
うちの子も生後1ヶ月と2ヶ月の時に2回39℃の高熱で入院し、心配で心配で生きた心地がしなかったです😥
上のお子さんがいらっしゃるとどうしても完全隔離は難しいですよね😓
今すごく色んなウイルス流行ってますよね。うちも4月保育園入園なんですが、そこから普通の風邪からの中耳炎はもう何度もでアデノ、胃腸炎、RSと怒涛のウイルスラッシュです🦠
うちは1人っ子ですが、私に移って、私も保育園児並みに発熱繰り返してます。笑
小児科の先生いわく、免疫ついてきたら落ち着くから大丈夫だよ、と言われたのでそれを信じてます。
まるさんもご自愛くださいね!
-
ままり
1.2ヶ月で39度😳😳😳😳😳
大変でしたね😭
上の子が末っ子大好きで、いいことなんですが離れなくて困ってます😭
胃腸炎はうつらなかったのですが、油断してたらついにーって感じです😭
もちろん私にもしっかりうつってました😂😂
免疫つくまで、お互い大変ですね😭ありがとうございます!!- 7月6日
ママリ
友達が3人目の3ヶ月の子に上からの風邪が移りRSになり入院してました😭
ままり
本当なんで????ですよね😭
入園までは熱も出したことなかった子なので、こちらもメンタルやられます。
RSが本当に怖くて、、、入院恐怖です😭