※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜間1時間おきにギャン泣きして起き、抱っこしても暴れたり激しくなります。何か悪いのでしょうか?ミルクを飲んでもすぐに起きます。辛いです。

もうすぐ、9ヶ月なる赤ちゃんがいます!

夜間凄いギャン泣きして起きます!
ギャン泣き以外にも動いて起きてを繰り返します。
1時間おきに起きます。
抱っこしても暴れたり、反り返ったり激しい時が最近増えました。
どこか悪いんでしょうか?
ミルク飲んでもすぐに起きます

なんでですかね。
もうしんどいです

コメント

はじめてのママリ🔰

お部屋の温度、暑かったりむしむししたりはしていないですか??
うちの子は暑いと大泣きして抱っこしてもそりかえりました💦
そう言う時はベッドの上で扇いたりして対処してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

除湿をタイマーで付けて、消えてたら、再度入れてってかんじでやってます。
    現在鼻水も出ておりどうしたらいいか難しくて😭⇽エアコンの調整

目をつぶったままギャン泣きで😭もー大変です。
    昨日はあまりにも泣くので、限界で、哺乳瓶を口に強く押し付けてしまい
    最低なママですよね。

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    そしたら鼻水がしんどくて泣いてるのもあるかもしれませんね💦

いまだに夢を見ているのかなんなのか目を瞑ったママギャン泣きすふことあります😖
    もうどうしたらいいのかわからないしとにかく眠い時ってしんどいですよね。
    わたしもポンポンする手がどんどん強くなっていることあります🥲旦那は隣でのうのうと寝てるし😮‍💨
    みんな絶対経験してそしてママになるんです🙆‍♀️
    イライラしない人ももちろんいると思います。比べたりもしちゃいます。わたし最低だって何回も思いました。
    みんな同じですよ!
    最低なママだって思い込むほどにイライラしてた気がします。

• 7月6日