子育て・グッズ 赤ちゃんが夜間1時間おきにギャン泣きして起き、抱っこしても暴れたり激しくなります。何か悪いのでしょうか?ミルクを飲んでもすぐに起きます。辛いです。 もうすぐ、9ヶ月なる赤ちゃんがいます! 夜間凄いギャン泣きして起きます! ギャン泣き以外にも動いて起きてを繰り返します。 1時間おきに起きます。 抱っこしても暴れたり、反り返ったり激しい時が最近増えました。 どこか悪いんでしょうか? ミルク飲んでもすぐに起きます なんでですかね。 もうしんどいです 最終更新:2023年7月6日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お部屋の温度、暑かったりむしむししたりはしていないですか?? うちの子は暑いと大泣きして抱っこしてもそりかえりました💦 そう言う時はベッドの上で扇いたりして対処してました! 7月6日 はじめてのママリ🔰 除湿をタイマーで付けて、消えてたら、再度入れてってかんじでやってます。 現在鼻水も出ておりどうしたらいいか難しくて😭⇽エアコンの調整 目をつぶったままギャン泣きで😭もー大変です。 昨日はあまりにも泣くので、限界で、哺乳瓶を口に強く押し付けてしまい 最低なママですよね。 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 そしたら鼻水がしんどくて泣いてるのもあるかもしれませんね💦 いまだに夢を見ているのかなんなのか目を瞑ったママギャン泣きすふことあります😖 もうどうしたらいいのかわからないしとにかく眠い時ってしんどいですよね。 わたしもポンポンする手がどんどん強くなっていることあります🥲旦那は隣でのうのうと寝てるし😮💨 みんな絶対経験してそしてママになるんです🙆♀️ イライラしない人ももちろんいると思います。比べたりもしちゃいます。わたし最低だって何回も思いました。 みんな同じですよ! 最低なママだって思い込むほどにイライラしてた気がします。 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
除湿をタイマーで付けて、消えてたら、再度入れてってかんじでやってます。
現在鼻水も出ておりどうしたらいいか難しくて😭⇽エアコンの調整
目をつぶったままギャン泣きで😭もー大変です。
昨日はあまりにも泣くので、限界で、哺乳瓶を口に強く押し付けてしまい
最低なママですよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
そしたら鼻水がしんどくて泣いてるのもあるかもしれませんね💦
いまだに夢を見ているのかなんなのか目を瞑ったママギャン泣きすふことあります😖
もうどうしたらいいのかわからないしとにかく眠い時ってしんどいですよね。
わたしもポンポンする手がどんどん強くなっていることあります🥲旦那は隣でのうのうと寝てるし😮💨
みんな絶対経験してそしてママになるんです🙆♀️
イライラしない人ももちろんいると思います。比べたりもしちゃいます。わたし最低だって何回も思いました。
みんな同じですよ!
最低なママだって思い込むほどにイライラしてた気がします。