ココロ・悩み 3年前に離婚しシングルマザーです。娘がもう毎回毎回 ママみて!ママみ… 3年前に離婚しシングルマザーです。 娘がもう毎回毎回 ママみて!ママみて!と 頭がおかしくなるほど言ってきます。 ちゃんと接してるし忙しい時は後でゆっくり 話聞くからねと言っても怒って無駄で、 4歳ってこんなものですか? 何か疲れました。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り シングルマザー 4歳 離婚 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント スポンジ 4歳はそんなもんだと思います😂 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 何かもう疲れてきてしまって・・💦泣 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
何かもう疲れてきてしまって・・💦泣