コメント
はじめてのママリ🔰
悪くないです!
わたしも義母が勝手に頼んでもないのに趣味の悪い服買ってきます💢💢
ハム
私、旦那の祖母から勝手に買われた西松屋の大量の服、靴は旦那に言わずにリサイクルショップに売りました笑
原色多いの分かります!!
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんは気付いてないですか?
- 7月6日
-
ハム
子供の服が減ってようが気にならないタイプなんで気づいてないです。
- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
それくらいがいいですよね
- 7月6日
、、、♡
え、全然悪くないですよ😊
だって頼んでないですもんね💛笑
うちも義母が勝手に送り付けてきたドデカい節句の兜飾りは1歳の時に夫が出したきりずーーーーーっと箪笥の奥で眠っていますよ(^^)
それなりにいい値段になると思うので、
早くメルカリで売りたくて仕方ないです。
-
はじめてのママリ🔰
悪くなくてよかったー😊
勝手になんでもするから悪いんですよね😊
メルカリありですね💕︎- 7月6日
ままりん
ありがた迷惑ってやつですね💦
私ならメルカリ行きにします😂
私も最初は自分で揃えたい!と思う派でしたがのちのちお金かからないからラッキーっていうメンタルに落ち着きました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ラッキーと思えるのら寛大です!見習わなくては😔
- 7月6日
退会ユーザー
性格悪くないです😄
趣味じゃないもの渡してきますよね!
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😊
私の趣味知ってるくせに嫌がらせかな?- 7月6日
はじめてのママリ🔰
うちの義母は物じゃなく
いつでも現金なので本当に助かります!!笑
私も物はいらないです😮💨
それ買うぐらいなら現金ください!ですよね😂笑
-
はじめてのママリ🔰
現金最高ですね!
そんな義母がいい!
世の中金ですよ- 7月6日
のな
私なんか使わないの邪魔だし捨てましたよ(笑)
うちの義母よかれと思い買ってきますが私からしたら邪魔、かさばるのばかり。場所を取る。
捨てちゃいました😂
ママリ
悪くないです。
私も全て捨てました。
結婚式で自分の作った造花を使って欲しいって言われて、初対面でしかも結婚式なので断れずそれを使ったけど、ダイソーの造花の方がよっぽど華やかだわ。セリアは更におしゃれやわ。
それも切り裂いてすててやった。
義両親が写ってる結婚式の写真は切り裂いて捨てました。顔があるだけでイライラします。
子供用に貰った服も値札ついたまま、ハサミで切り裂き捨てました。
ほんとスッキリです。
くんくん🐶
わたしも義母が送ってきたマッサージ機能付きの特大座椅子(35000円)とかバカでかい趣味じゃない色のジャングルジムとか売り飛ばしました🤣
いちいち送ってくるものがデカいのでストレスしかないです💦旦那もわたしが送られてくるたびに怒ってるの知ってるので、売る時も2人で相談して決めてます!
新しいものならまだお金に替えられますが、義妹が来てた30年前のボロボロになったシミだらけのファミリアの洋服とかも送られてくるので処分に困るし置き場もないしマジやめてくれって感じです😩
はじめてのママリ🔰
お節介ばばあ認定ですね