ココロ・悩み 産休中で育休になる場合、保育認定と就労証明書が必要です。就労証明書はあなたのものです。 これって保育認定と就労証明書を 出せばいいんですよね?? (産休中で、7日から育休になります) この場合就労証明書は私のですよね? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 産休 育休 保育 就労証明書 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 就労働証明は、ゆきんこさんのものが必要になります🙆♀️ 7月5日 はじめてのママリ そうですよね?🥲旦那と同じ会社で別部署ですが、会社に私のって伝えたのに旦那の書かれてました😂はぁ、、😇😇😇 7月5日 はじめてのママリ🔰 また貰い直し最悪ですね😮💨 私は、よく事務員に間違えてられるので付箋に書いて貼ってもらった瞬間不備がないか確認してます(笑) 7月5日 はじめてのママリ 本部から手渡しじゃなくて所属先まで送られてくるので 開けた瞬間絶望しました🤣 同じ市なのになぜ郵送なのか 不思議でならないです🤣 行った方が早いので明日行きます😂😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね?🥲旦那と同じ会社で別部署ですが、会社に私のって伝えたのに旦那の書かれてました😂はぁ、、😇😇😇
はじめてのママリ🔰
また貰い直し最悪ですね😮💨
私は、よく事務員に間違えてられるので付箋に書いて貼ってもらった瞬間不備がないか確認してます(笑)
はじめてのママリ
本部から手渡しじゃなくて所属先まで送られてくるので
開けた瞬間絶望しました🤣
同じ市なのになぜ郵送なのか
不思議でならないです🤣
行った方が早いので明日行きます😂😂