コメント

はじめてのママリ🔰
就労働証明は、ゆきんこさんのものが必要になります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
就労働証明は、ゆきんこさんのものが必要になります🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ始まったばかりですが保育園に不信感があり、転園したいと思っています。 •情報がこちらまでちゃんと伝わってない •相談、体調など話していても横流しに聞く。提案や共感もなく「そうなんですねー」だけ。 年度途中…
療育に行くことにかなり悩んでます。 言葉が遅い2歳7ヶ月の男の子がいます。保健センターに相談したところ、言葉が遅いとのことで療育に行く案内をされました。それをいま通ってる保育士さんに相談したところ、遅くはない…
友達から今いい感じの人がいるらしく でもその人が、あんまり連絡をしてこない人みたいで 毎日じゃなくても、3日に1回ぐらいは連絡取りたいなって伝えたら、連絡したいならしてきてそれに返事するから俺の性格分かるやろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね?🥲旦那と同じ会社で別部署ですが、会社に私のって伝えたのに旦那の書かれてました😂はぁ、、😇😇😇
はじめてのママリ🔰
また貰い直し最悪ですね😮💨
私は、よく事務員に間違えてられるので付箋に書いて貼ってもらった瞬間不備がないか確認してます(笑)
はじめてのママリ
本部から手渡しじゃなくて所属先まで送られてくるので
開けた瞬間絶望しました🤣
同じ市なのになぜ郵送なのか
不思議でならないです🤣
行った方が早いので明日行きます😂😂