夜の話です。レス夫婦で、性行為が痛いため誘いづらい状況。妊活時から性交渉が少なく、トラウマで誘えない。どうしたらいいでしょうか。
夜の話についてです。。我が家はレス夫婦です。中々自分から誘えません。離婚しようよみてあんな性欲の塊みたいな旦那さん羨ましい〜って思いました😞😞
だからといって毎日とか風俗とか行かれるよりはいいのかもしれませんが...前戯ナシでされることが多くて素直に痛いだけって言っちゃったのも原因だと思ってます😞
妊活の時からレス気味で月に1回とかでした。
妊娠中も切迫だったので出来ず
産後1度だけしたときももうカラッカラで(笑)痛い痛い言ってしまってそれでなのか、何ヶ月もしてません🥲
甘えたりするのが苦手なのもあり、
前に誘っても疲れてると断られた時が何度もあったので
それがトラウマになってしまい
中々自分から誘えなくて悩んでます。💦
どうしたらいいですかね🥲
- みりん(2歳0ヶ月, 6歳)
ままり
うわー!同じくです!
産後一回して、その時すごく痛がったのでそれが原因か分かりませんが、誘われないままです😭😭
産後は私から誘いました!会陰切開したところも痛くなくなったしもうできるよ!と伝えたら喜んでいたので、向こうも別に嫌ではないと思ってたんですが、一度したきりでその後は何もありません🥲
悲しいですよねー😭💦
とりあえず妊娠前くらいのスキンシップをしようと思い、ひたすら私からくっついてはいます😣
効果あるか分からないですが🥺
このまま2人目の妊活する為だけに行為するのはすごく嫌です🥲
コメント