※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

保育園入所保留通知書に記載の誕生日が入所希望日より前でも、育休延長要件を満たすか不安です。

保育園入所保留通知書について教えてください。

入所希望日が1歳の誕生日であっても、育休延長の要件を満たしていることになりますか??
入所希望日で提出した日付は、誕生日の1週間前なのですが、保留通知書には誕生日が記載されており不安になりました💦

コメント

なな

入所希望日って毎月1日が基本的だと思うのですが、それが1日ではなく別の日付(お子さんの誕生日)が書かれていたったことですか?
そうであれば、通知書が間違ってる可能性あるので確認した方がいいと思います!

入所希望日は一歳の誕生日以前なので、誕生日も含めてそれよりも前になります。なので誕生日でも大丈夫かと思います🙆🏻‍♀️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

申込失念してまして💦中途での申込扱いになったんです🥲
    誕生日含めて大丈夫なんですね!!よかったです🥲ありがとうございます!

• 7月6日