お仕事 1人で事務してる方、また経理などされてる方、どれくらいで慣れましたか… 1人で事務してる方、また経理などされてる方、 どれくらいで慣れましたか? 今月から1人事務です。 これまでフルタイムでやってきた人の仕事を、私がパートで3時間でこなしてます。いきなり1人なので、必死です。 税理士や社労士はいますが、こちらで帳簿などを作ったりはしないといけないので意味わかならいです。 いつ締め、いつ払いとか、、 まだ慣れなくてすごーく大変です。 夫は出張、子どもたちが体調を崩していないことだけが救いです。! 励ましてください( ; ; ) 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 夫 パート 体 フルタイム リボン コメント ミサナ 基本的には2~3ヶ月で一通り慣れました🤔 初めの月は1か月の流れを年表のようにして、翌月はそれ見ながらやってました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント