産婦人科・小児科 ヘルパンギーナ痛みのピークは何日でしょうか?🥹一歳の子昨日から熱で朝… ヘルパンギーナ痛みのピークは何日でしょうか?🥹 一歳の子昨日から熱で朝には解熱しまして そのまま病院にいきヘルパンギーナと診断されました💦 物は少し食べれるし水分もちょこちょこ取れてますが やっぱり痛いのか機嫌も悪くふいに泣き叫んでます😭 今日がピークだと思いたいのですが、、🥶 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 病院 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 日曜日に高熱、月曜日に病院へ行きヘルパンギーナと診断されて、次の日には食欲も元通りで熱もなく意外と治るの早かったです💦 もっとかかるかと思っていたのですが🥹 7月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨🙇🏻♀️ 診断されたときは痛そうでしたか?😭 7月5日 はじめてのママリ 診断された時はゼリーなどしか飲めず痛そうでした💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨🙇🏻♀️
診断されたときは痛そうでしたか?😭
はじめてのママリ
診断された時はゼリーなどしか飲めず痛そうでした💦