コメント

はじめてのママリ
日曜日に高熱、月曜日に病院へ行きヘルパンギーナと診断されて、次の日には食欲も元通りで熱もなく意外と治るの早かったです💦
もっとかかるかと思っていたのですが🥹

はじめてのママリ
日曜日に高熱、月曜日に病院へ行きヘルパンギーナと診断されて、次の日には食欲も元通りで熱もなく意外と治るの早かったです💦
もっとかかるかと思っていたのですが🥹
「病院」に関する質問

生後5ヶ月です 昨日発熱して、病院に行ったら風邪でした。現在37.3まで下がりました。 もう熱上がってほしくないのですが、もし上がった場合、暖房消した方がいいですかね?😭

インフルエンザA型に息子がなりました。 昨日の夜中に寝づらいのか何度か起きて、朝になり 熱を計ったら38.8℃。そこから昼間に40.4℃まで 上がりました。 今日になり最高で39.4℃出ましたが、病院から帰って来て 計ったら38…

病院で【普通の風邪】と診断されたました インフルの検査だけして陰性 その他の検査はしていません 家で嘔吐した場合の処理はどうしたらいいですか 昨日はお風呂場でとりあえず嘔吐物を流し(流しきれないほどの量がつい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨🙇🏻♀️
診断されたときは痛そうでしたか?😭
はじめてのママリ
診断された時はゼリーなどしか飲めず痛そうでした💦