コメント

はじめてのママリ🔰
私の病院は前処置とゆうのが手術日の午前中で午後に手術でした!
手術日までたしかにおりものは普段より多かったように思います😳
はじめてのママリ🔰
私の病院は前処置とゆうのが手術日の午前中で午後に手術でした!
手術日までたしかにおりものは普段より多かったように思います😳
「おりもの」に関する質問
BT12で陰性だったけど、その後陽性になった方いますか?(;ω;) 今回こんな感じでタイミングも良かったはずなのに、今朝陰性で落ち込みます。。 7/19〜21でシリンジ 7/21 基礎体温、おりものから排卵日と予想 8/1 生理…
質問です。 高温期10日目で透明というか粘り気のあるおりもの登場。 2日前?くらいに妊娠検査薬使って(早期)陰性。 また何日後とかに検査したほうがいいと思いますか?
汚い話ですいません💦産後初の生理が6月にきました 7月は来なくて今日ピンク色のおりものが数回出ました 生理だと血がドバドバ出るタイプなのですがこれは生理の予兆?的な感じですかね?? 生理ではないですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
回答ありがとうございます😊
そぉなんですね😄
旦那の食事の準備してたらいきなりなったのでちょっと焦ってしまいました💦💦
はじめてのママリ🔰
焦りますね😭手術日までおりものシートかナプキンつけといた方が安心だと思います🥹
あーちゃん
焦ります😣
初めての妊娠で初めての流産で身体的にも精神的にもきついので余計にですね😣😣
はじめてのママリ🔰
私はこの生後1ヶ月ってなってる子がお空に帰ってしまって消す事ができなかったんですが、この度また妊娠する事ができてあの時の経験も意味があったんだなって思えます🥲今思えば夫婦喧嘩ばかりしていた時期で赤ちゃんが今じゃないんだっ思ったんだなって思いました🥲その経験もあり旦那とも喧嘩が少なくなり今は穏やかに過ごせています🥹赤ちゃんのタイミングでまた絶対あーちゃんさんの元に戻って来てくれるはずです🥹❗️手術頑張ってください🥲❗️
あーちゃん
そうだったんですね.....消す事出来ないですよね💦少しの間でも一緒に過ごした時間があるから余計にですね😢何事にも意味があるって言いますよね😃もしかしたらその子が『喧嘩しないでって』命を張って伝えに来てくれたのかもしれませんね☺️
戻ってきてくれる様に明日の手術頑張ります😊本当にありがとうございます😊