妊娠・出産 流産手術前に透明のおりものが出るのは普通ですか? 経験者に質問です。 今日流産手術の前処置をしました。 その後帰宅して3時間後位から おりものが出てる感覚があり トイレに行くと透明のおりものが出てました。 これって皆さんなる事ですか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り おりもの トイレ あーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私の病院は前処置とゆうのが手術日の午前中で午後に手術でした! 手術日までたしかにおりものは普段より多かったように思います😳 7月5日 あーちゃん 回答ありがとうございます😊 そぉなんですね😄 旦那の食事の準備してたらいきなりなったのでちょっと焦ってしまいました💦💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 焦りますね😭手術日までおりものシートかナプキンつけといた方が安心だと思います🥹 7月5日 あーちゃん 焦ります😣 初めての妊娠で初めての流産で身体的にも精神的にもきついので余計にですね😣😣 7月5日 はじめてのママリ🔰 私はこの生後1ヶ月ってなってる子がお空に帰ってしまって消す事ができなかったんですが、この度また妊娠する事ができてあの時の経験も意味があったんだなって思えます🥲今思えば夫婦喧嘩ばかりしていた時期で赤ちゃんが今じゃないんだっ思ったんだなって思いました🥲その経験もあり旦那とも喧嘩が少なくなり今は穏やかに過ごせています🥹赤ちゃんのタイミングでまた絶対あーちゃんさんの元に戻って来てくれるはずです🥹❗️手術頑張ってください🥲❗️ 7月5日 あーちゃん そうだったんですね.....消す事出来ないですよね💦少しの間でも一緒に過ごした時間があるから余計にですね😢何事にも意味があるって言いますよね😃もしかしたらその子が『喧嘩しないでって』命を張って伝えに来てくれたのかもしれませんね☺️ 戻ってきてくれる様に明日の手術頑張ります😊本当にありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
回答ありがとうございます😊
そぉなんですね😄
旦那の食事の準備してたらいきなりなったのでちょっと焦ってしまいました💦💦
はじめてのママリ🔰
焦りますね😭手術日までおりものシートかナプキンつけといた方が安心だと思います🥹
あーちゃん
焦ります😣
初めての妊娠で初めての流産で身体的にも精神的にもきついので余計にですね😣😣
はじめてのママリ🔰
私はこの生後1ヶ月ってなってる子がお空に帰ってしまって消す事ができなかったんですが、この度また妊娠する事ができてあの時の経験も意味があったんだなって思えます🥲今思えば夫婦喧嘩ばかりしていた時期で赤ちゃんが今じゃないんだっ思ったんだなって思いました🥲その経験もあり旦那とも喧嘩が少なくなり今は穏やかに過ごせています🥹赤ちゃんのタイミングでまた絶対あーちゃんさんの元に戻って来てくれるはずです🥹❗️手術頑張ってください🥲❗️
あーちゃん
そうだったんですね.....消す事出来ないですよね💦少しの間でも一緒に過ごした時間があるから余計にですね😢何事にも意味があるって言いますよね😃もしかしたらその子が『喧嘩しないでって』命を張って伝えに来てくれたのかもしれませんね☺️
戻ってきてくれる様に明日の手術頑張ります😊本当にありがとうございます😊