妊娠・出産 お腹の胎動について、2人目の赤ちゃんが反応することが多いです。経験者いますか? 2人目ちゃん、胎動があったところや 胎動がなくて大丈夫かな?と思った時にお腹を 軽くポンポンしてみると、8割ぐらいの確率て 反応を返してくれます😳 上の子の時は逆だったので毎度びっくりしてます…✨ 同じような経験ある方いますか😌? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 胎動 夫 上の子 2人目 ゆん(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント うれピコ うちもそうです!! 上の子、気分でたまーに返してくれるだけで1回、2回返したらそれ以降返してくれませんでした! が、2人目は何回でも返してくれ、お腹ポコポコするの楽しいです🤣 7月5日 ゆん うちもそんな感じです🥹! 愛おしいですよね🤍 胎動も上の子よりドコドコしていて元気すぎるぐらい元気です😂 7月5日 うれピコ ですよね! もう、ずーっとグニョグニョ動いてて痛いってなる事が多すぎて元気過ぎるくらいですよね🤣 同じ遺伝子なのに、ここまで違うのって面白いなぁと思いました🤣 7月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
うちもそんな感じです🥹!
愛おしいですよね🤍
胎動も上の子よりドコドコしていて元気すぎるぐらい元気です😂
うれピコ
ですよね!
もう、ずーっとグニョグニョ動いてて痛いってなる事が多すぎて元気過ぎるくらいですよね🤣
同じ遺伝子なのに、ここまで違うのって面白いなぁと思いました🤣