妊娠・出産 生理予定日より早くに薄い血のような、茶色っぽいおりもののようなのが… 生理予定日より早くに薄い血のような、茶色っぽいおりもののようなのがあります。 トイレットペーパーで拭いた時だけ付きます。 これは生理ですか?まだ生理ではないですか? 妊娠の可能性は低いですよね? 同じような方いませんか? アドバイスなどいろいろ教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 妊娠 茶色 トイレ めぐ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント