子育て・グッズ 帝王切開経験者で折りたたみベビーベッドを使った方いますか?2人目出産で検討中で、姿勢について不安があります。高さについて教えてください。 帝王切開した方で、折りたたみ可能なベビーベッドを使ったという方いらっしゃいますか? 2人目出産にあたり、ベビーベッドを検討しているのですが、帝王切開の術後に折りたたみのコンパクトなベビーベッドって、お世話の時に屈む姿勢とか辛くないでしょうか? 1人目の時はベビーベッド使わなかったため、高さ的にどうなのかなって思いまして…教えてもらえたら嬉しいです🙏 最終更新:2023年7月6日 お気に入り ベビーベッド 帝王切開 出産 2人目 mm(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ®️®️ 折りたたみを2人とも使いましたが特に屈まなかったですよ! 高さ調節もできる木製の折りたたみのものです! 7月5日 ®️®️ 2人とも帝王切開で産みましたがそれで十分でした! 7月5日 mm なるほど!木製でも折りたたみあるのですね!アップリカとかもう少し簡易的なものしかないのかと思ってました😳高さ調整できるの便利そうです! 7月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
2人とも帝王切開で産みましたがそれで十分でした!
mm
なるほど!木製でも折りたたみあるのですね!アップリカとかもう少し簡易的なものしかないのかと思ってました😳高さ調整できるの便利そうです!