妊娠・出産 妊娠8週です。今落ち着きましたが、冷や汗かくくらい胃痛がすごくて動け… 妊娠8週です。今落ち着きましたが、冷や汗かくくらい胃痛がすごくて動けませんでした。腰かなり痛くなって怖かったです。 こんな激痛の胃痛は妊娠してるからでしょうか😰? ちなみに悪阻は1人目も今回も今のところありません。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 悪阻 よこ(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4〜5週の時でしたが 半端ない胃痛ありました! その時も動けなかったです... 病院で胃薬もらいました💦 7月5日 よこ 胃薬で落ち着きましたか?💦 7月5日 みー 今回は初期に胃痛があり胃薬飲みました😂 吐きそうでした🤢 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
胃薬で落ち着きましたか?💦