うんちの色についてです。今日いきなりコケみたいな深緑色に変わりまし…
うんちの色についてです。
今日いきなりコケみたいな深緑色に変わりました。
ネットでは色は問題なさそうでしたが、こんな急に色変わるものですか?
違うことと言えば、昨日排便がなかったくらいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
2児のママ
溜まった💩だと濃い緑になりますよ!
ママ
うんちが出てないと緑になりますー!!
はじめてのママリ🔰
お腹に溜まってる時間が長いといつも深緑でした🙆♀️
うんちの色についてです。
今日いきなりコケみたいな深緑色に変わりました。
ネットでは色は問題なさそうでしたが、こんな急に色変わるものですか?
違うことと言えば、昨日排便がなかったくらいです。
2児のママ
溜まった💩だと濃い緑になりますよ!
ママ
うんちが出てないと緑になりますー!!
はじめてのママリ🔰
お腹に溜まってる時間が長いといつも深緑でした🙆♀️
「うんち」に関する質問
生まれて1ヶ月がすぎ、なんとなく吐き戻しが増えた気がします...。(母乳はいきよいよく出ます)もともとゲップがほとんど出ず、おならやうんちと一緒に空気を出すという感じです。吐くといっても、2口分位をけぽっと出…
完母で育てているのですが、先程からどれだけ飲ませても全然寝てくれません。泣いてはいませんが、おめめパッチリで起きています。授乳が1時間の間に3度。それも毎回5分〜10分くらい飲んでいます。よくうんちをする子なの…
生後7.8ヶ月頃からあーーー"ああっ" とクーイングの語尾に力を入れて叫ぶようになりました。 うんちじゃない時も力むように力を入れているのが気になります。 ただ遊んでいるだけなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント