妊活 関東エリアで自費で体外受精を考えています。凍結胚移植前に採卵を検討中で、オーダーメイドで行ってくれるクリニックを探しています。 関東エリアで最後の体外受精におすすめのクリニックありますか? 近医で高刺激をやりその後、低刺激までの加藤レディス(KLC)に転院して治療中です。 凍結胚を移植をする前にオーダーメイドでやってくれるクリニックでもう1回だけ採卵やろうかと考え中です。 ちなみに自費です。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 採卵 体外受精 胚 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント maria 恵比寿にあるトーチクリニックが評判いいですよ! 転院して通っていました🍀 行ける範囲であるなら、一度調べてみてください😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました! どのような良い評判があるのでしょうか❓ 7月6日 maria 医者や看護師・受付の方々がとても親切で、治療方法も患者に寄り添って話をしてくださり提案してくれます☺️ また、待ち時間を短くする努力をされていて他のクリニックよりは待ち時間が短いのも良い点でした!(日によって混雑はしてましたが💦) 会計は翌月一括精算なので会計待ちもありません🍀 私の感想ですが、検査や採卵・移植も痛みがなかったです! 他の意見が気になるようでしたらGoogleの口コミ等確認してみてください😊 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 Googleの口コミ見てみました! 卒業が皆さん早いんだな〜とビックリです😳 候補として考えてみようと思います☺️💕 7月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
どのような良い評判があるのでしょうか❓
maria
医者や看護師・受付の方々がとても親切で、治療方法も患者に寄り添って話をしてくださり提案してくれます☺️
また、待ち時間を短くする努力をされていて他のクリニックよりは待ち時間が短いのも良い点でした!(日によって混雑はしてましたが💦)
会計は翌月一括精算なので会計待ちもありません🍀
私の感想ですが、検査や採卵・移植も痛みがなかったです!
他の意見が気になるようでしたらGoogleの口コミ等確認してみてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
Googleの口コミ見てみました!
卒業が皆さん早いんだな〜とビックリです😳
候補として考えてみようと思います☺️💕