コメント
maria
恵比寿にあるトーチクリニックが評判いいですよ!
転院して通っていました🍀
行ける範囲であるなら、一度調べてみてください😊
maria
恵比寿にあるトーチクリニックが評判いいですよ!
転院して通っていました🍀
行ける範囲であるなら、一度調べてみてください😊
「胚」に関する質問
体外受精2回陰性でかなり落ち込んでしまっています。 移植したのは6BB、5AAです。 1度目の後、トリオ検査をして改善済みでの二回目でしかも良好胚だったので、本当に何がダメだったのか😂 残っているのは5日目4BA、6日…
少し遠いけど実績のある名の知れた大きい不妊クリニック(最初は新鮮胚や顕微等は保険外じゃないとしてくれないなどの制限あり)と、口コミ数は少なく培養技術も良いのか分からないが近くて通いやすく顕微受精や先進医療に…
体外受精をしました。今日で初期胚3日目です。 クリニックに状態を聞いたら分割数とグリードを教えてくれました!ただ、よく目にするのが4ABとかそういう表記だと思うのですが、これは何が違うのでしょうか?😫 初めてのこ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
どのような良い評判があるのでしょうか❓
maria
医者や看護師・受付の方々がとても親切で、治療方法も患者に寄り添って話をしてくださり提案してくれます☺️
また、待ち時間を短くする努力をされていて他のクリニックよりは待ち時間が短いのも良い点でした!(日によって混雑はしてましたが💦)
会計は翌月一括精算なので会計待ちもありません🍀
私の感想ですが、検査や採卵・移植も痛みがなかったです!
他の意見が気になるようでしたらGoogleの口コミ等確認してみてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
Googleの口コミ見てみました!
卒業が皆さん早いんだな〜とビックリです😳
候補として考えてみようと思います☺️💕