コメント

maria
恵比寿にあるトーチクリニックが評判いいですよ!
転院して通っていました🍀
行ける範囲であるなら、一度調べてみてください😊
maria
恵比寿にあるトーチクリニックが評判いいですよ!
転院して通っていました🍀
行ける範囲であるなら、一度調べてみてください😊
「体外受精」に関する質問
不妊治療、体外受精で18日に6日目3BCを移植してきました🥚 写真を見る限り、右側の細胞が邪魔そうですよね💦 AHAはしてもらいました。 BT4にして、膣錠スルスル入っていきます🥲 あまり気にしなくて良いのでしょうか?
妊娠10週4日少し鮮血ティッシュにつく程度ありました。今日は日曜日の為様子を見ようと思っています。 体外受精で妊娠、5週目くらいにナプキン一面に鮮血がありその後も少し血腫はありましたが、それがなくなった後もずっ…
体外受精移植日について教えて下さい!!🙇♂️ 凍結杯移植を、卵巣が腫れてるため2周期延期になってました。ピルでリセットし、月経開始〜12日前後に来てください。もしその時卵胞育ってなさそうだったら注射とかまた考…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
どのような良い評判があるのでしょうか❓
maria
医者や看護師・受付の方々がとても親切で、治療方法も患者に寄り添って話をしてくださり提案してくれます☺️
また、待ち時間を短くする努力をされていて他のクリニックよりは待ち時間が短いのも良い点でした!(日によって混雑はしてましたが💦)
会計は翌月一括精算なので会計待ちもありません🍀
私の感想ですが、検査や採卵・移植も痛みがなかったです!
他の意見が気になるようでしたらGoogleの口コミ等確認してみてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
Googleの口コミ見てみました!
卒業が皆さん早いんだな〜とビックリです😳
候補として考えてみようと思います☺️💕