コメント
maria
恵比寿にあるトーチクリニックが評判いいですよ!
転院して通っていました🍀
行ける範囲であるなら、一度調べてみてください😊
maria
恵比寿にあるトーチクリニックが評判いいですよ!
転院して通っていました🍀
行ける範囲であるなら、一度調べてみてください😊
「採卵」に関する質問
1人目はずっと切迫で、2人目はお腹は張るけど問題なかった方はいらっしゃいますか?💦 私は1人目が子宮筋腫のせいか、内膜症のせいか、初期の17週から臨月まで切迫でリトドリンを服用していました(入院2回) ずっと子宮頸…
10採卵し5:5でふりかけと顕微したのに顕微受精実施数が3となってたのは何故でしょう?顕微試した時に出来なかった?💦受精6凍結6なので受精したのが全て凍結 出来たのは理解できるのですが。 顕微に回した5は、容器に…
先日採卵してきました🥚 ご褒美にとたくさん美味しいものを食べたら、お腹がぽっこりしてしまいました。 これって食べ過ぎ?脂肪ですよね😭😭 ちなみに、採卵からずっと便秘です…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
どのような良い評判があるのでしょうか❓
maria
医者や看護師・受付の方々がとても親切で、治療方法も患者に寄り添って話をしてくださり提案してくれます☺️
また、待ち時間を短くする努力をされていて他のクリニックよりは待ち時間が短いのも良い点でした!(日によって混雑はしてましたが💦)
会計は翌月一括精算なので会計待ちもありません🍀
私の感想ですが、検査や採卵・移植も痛みがなかったです!
他の意見が気になるようでしたらGoogleの口コミ等確認してみてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
Googleの口コミ見てみました!
卒業が皆さん早いんだな〜とビックリです😳
候補として考えてみようと思います☺️💕