コメント

はじめてのママリ🔰
1回目はRSだったので部屋から出れなくてレンジも共通のもの使用不可で、残り物の幼児食と週2回の差し入れのカップ麺やお弁当でした(笑)
2回目は気管支炎と尿路感染だったのでローソンや薬局で買い物が出来たので都度買いに行っていました!
ただ売店って種類なくて飽きたので、レトルト パックご飯 カップ麺なども持っていき交互に食べていました✋
はじめてのママリ🔰
1回目はRSだったので部屋から出れなくてレンジも共通のもの使用不可で、残り物の幼児食と週2回の差し入れのカップ麺やお弁当でした(笑)
2回目は気管支炎と尿路感染だったのでローソンや薬局で買い物が出来たので都度買いに行っていました!
ただ売店って種類なくて飽きたので、レトルト パックご飯 カップ麺なども持っていき交互に食べていました✋
「子育て・グッズ」に関する質問
4月からこども園へ通ってます。 金曜日の夜39度の熱が出ました。 土曜日も熱は下がらなかったので、病院へ行き、 園で溶連菌が流行ってることを伝えたら溶連菌の検査をしてくれました。 結果は陰性で風邪薬と解熱剤を処…
二年生で漢字が苦手な子にタブレット学習ってどうでしょうか?💦 基本やる気がなく、漢字があまり覚えられません。 丁寧に教えようとしますが、声をかけてここが違うよ、などと指摘するとすぐに怒りやる気がなくなります…
生後18日目です。新生児期にスーパー連れて行ってた方いますか 旦那が明日から仕事です…結局旦那は車検に行ったり美容院に行ったり夜間変わってくれた代わりに昼過ぎまで寝てたりで今冷蔵庫の中スッカスカです、、明日買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂感染症かそうじゃないかで変わってくるかんじですね!
詳しくありがとうございます😭
めちゃくちゃ参考になりました