コメント
はじめてのママリ🔰
1回目はRSだったので部屋から出れなくてレンジも共通のもの使用不可で、残り物の幼児食と週2回の差し入れのカップ麺やお弁当でした(笑)
2回目は気管支炎と尿路感染だったのでローソンや薬局で買い物が出来たので都度買いに行っていました!
ただ売店って種類なくて飽きたので、レトルト パックご飯 カップ麺なども持っていき交互に食べていました✋
はじめてのママリ🔰
1回目はRSだったので部屋から出れなくてレンジも共通のもの使用不可で、残り物の幼児食と週2回の差し入れのカップ麺やお弁当でした(笑)
2回目は気管支炎と尿路感染だったのでローソンや薬局で買い物が出来たので都度買いに行っていました!
ただ売店って種類なくて飽きたので、レトルト パックご飯 カップ麺なども持っていき交互に食べていました✋
「子育て・グッズ」に関する質問
補食(15時のおやつ)あげてない方いますか? 1歳3ヶ月ですがあげてません 起床後8:30に朝食 11:00〜14:00頃昼寝 18:30頃夕食 上記のスケジュールでおやつを食べさせる時間をつかめず、ここまできました。 栄養足りてるの…
下痢を何度かしてる、他の症状はない という場合 小児科連れていきますか? 薬で止めるのよくないなど聞きますが下痢止めではなくビオフェルミン?をもらうだけでしょうか? その場合は行ってビオフェルミンなどもらった…
完ミの方って赤ちゃんがしゃっくりした時どうしてますか? 上の子は母乳だったので、しゃっくりの時は母乳飲ませてたのですが、、、 粉ミルクだとどうしてるんでしょう。 白湯?粉ミルク少量? 今はとりあえず治るまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂感染症かそうじゃないかで変わってくるかんじですね!
詳しくありがとうございます😭
めちゃくちゃ参考になりました