コメント
ママリ
今年はコロナ禍の反動で、感染症は軒並みどこも警報出てますね💦私の周りでも、特に4歳以下は次々とかかってる気がします😓
今は仕方ないと諦めるしかないかなと。
職場の理解等は分かりませんが、今が1番大変な時期だし、そのうちかからないようになります🐤その時に仕事は頑張って、周りの小さなお子様が熱出たりしたときに助けてあげたら良いかなと思います❗️(私は高齢出産なので、逆でした😉)
ママリ
今年はコロナ禍の反動で、感染症は軒並みどこも警報出てますね💦私の周りでも、特に4歳以下は次々とかかってる気がします😓
今は仕方ないと諦めるしかないかなと。
職場の理解等は分かりませんが、今が1番大変な時期だし、そのうちかからないようになります🐤その時に仕事は頑張って、周りの小さなお子様が熱出たりしたときに助けてあげたら良いかなと思います❗️(私は高齢出産なので、逆でした😉)
「お仕事」に関する質問
3月で前のパート先を辞め、 現在新しいパート先で働いています。 この度年末調整で、前のパート先の 源泉徴収票を提出してくださいと言われました。 前のパート先から源泉徴収票をもらって いないので、発行をお願いす…
扶養内パートの年末調整について 私は主人の扶養に入っており今年の途中から今の会社にパートで働き始めたので今年の年収50万前後です 私の職場から年末調整の書類をもらい、希望するかしないか、って感じなのですが今…
わかる方教えてください。 仕事で年末調整の書類を集める係を担当しています。 ダブルワークをしているスタッフがいて、収入が多い方で年末調整してくださいと伝えました。 うちではなく、もう一つの職場の方が収入が多い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れてごめんなさい。
コメントありがとうございました。
そうなんですよね、諦めが必要と分かってはいても心苦しくて🥲
救いなのは、職場の殆どのメンバーが子育て終了世代のお姉さんたちということです。嫌味も言わずフォローして下さって本当に助かっています😭