※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
産婦人科・小児科

大学病院受診前に個人病院の口腔外科を受診するか、8月の大学病院受診まで待つか、皆さんのご意見を聞かせてください。

大学病院に行く前に他個人病院を受診するかどうか、皆さんのご意見を聞かせてください。

虫歯治療を近所のクリニックでしているのですが、原因不明のしこりが顎の骨?にできてしまい大学病院の紹介状をもらって予約をしました。
下の子がまだ小さいため母に預けたりと予約がなかなかとれず、紹介状を出してもらえるまでに時間がだいぶかかってしまったのですが、大学病院の予約をとれたのが8月…💦
しこりができはじめたのが4月末なので、ちょっと期間が空きすぎて不安になってきてしまいました。

口腔外科を受診予定なのですが、皆さんだったら大学病院受診前に個人病院の口腔外科を受診しますか?
それとも、8月の大学病院受診まで待ちますか?

支離滅裂な文書ですみません!
分かりづらい内容ですが、ご意見頂けると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

5ヶ月のべびーちゃん連れては病院行けないですもんね🥲
私ならよほど調子が悪くならなければそのまま8月の受診に行くかなと思います‼︎
お大事になさって下さい🌸

• あんこ

あんこ

妊娠を機に、虫歯があちこちにできてしまって…😭
    治療の時にした麻酔がどうやら原因なのですが、今まで歯医者はほとんどお世話になった事がなかったので不安で😂
    そうですね。痛くて我慢できないって訳でもないので、一旦8月まで待ってみます。ありがとうございます💗

• 7月5日