コメント
退会ユーザー
なんかわかります🥺
二人目産んだときしんどすぎて次は絶対ない!と思ってたのに、もう一人いてもいいかな?って思っちゃいます🙏🏻
さい
ですよね💦
一人目の出産後、しんど過ぎて旦那に子供は一人と宣言
でも1年しないうちに欲しくなる
一人目のとき不妊治療だったので中々できないと思いすぐに妊活したらすぐにできて、二人目は産後の後陣痛が酷すぎて、もぅ絶対産まないって言ってたのに、ちゃっかり3人目妊娠中です(笑)
喉元過ぎれば熱さを忘れるですね😂
-
はじめてのママリ
2人目出産後、壮絶すぎて分娩台の上で産まないと誓ったのにもう欲しくなりました😂
痛み忘れてる訳では無いけどいけそうとかいう謎の気持ちです😂- 7月5日
na
1人目の時、1人でいいやって思ったのですがやはり欲しくなり、2人目の時ももう最後!って思ったのですが、3人目欲しくなってます😂!
-
はじめてのママリ
毎回もういい!ってなるのに欲しくなりますよね😂
妊娠出産しんどい痛いのに、こう思うのが怖いです😂- 7月5日
-
na
妊婦さん見ると幸せそうだなぁ〜♡私も妊婦さんになりたいなぁ♡と毎回思うのですが、なったらつわりでしんどすぎるし、体調悪すぎてもう無理😭ってなるんですけど、それも忘れて妊婦さんになりたいって思っちゃいます😂
- 7月5日
-
はじめてのママリ
わかります🥺
10ヶ月楽な日なんてないのに妊婦に憧れますよね〜😂- 7月5日
はじめてのママリ
新生児なのにこの気持ち😂
もう産まないと分娩台の上で誓ったのに、、、