コメント

初めてのママリ
もちろんフライングしてまひた!毎回しまくってました(笑)
初期胚移植で早い人は移植後6日目から陽性反応出る人も稀にいますが、私の経験上、8日目からは必ず出ていました。
初めてのママリ
もちろんフライングしてまひた!毎回しまくってました(笑)
初期胚移植で早い人は移植後6日目から陽性反応出る人も稀にいますが、私の経験上、8日目からは必ず出ていました。
「検査薬」に関する質問
⚠️検査薬写ります⚠️ フライングが良くないのはわかってますが 気になって気になって😭 見える気がするのは気のせいでしょうか🫠 排卵はおそらく10日、ちょうど排卵か10日です😭 稽留流産2回、化学流産も経験あり 色んな…
妊娠確定できるか不安です。 10月17日に薬を飲む予定があったので、 検査薬が余っているしと思って念のためやってみたら陽性、 確定ではありませんが排卵痛が10月3日、4日、5日にあったのでおそらくそのくらいかな?とお…
生理予定日4日前です。 フライングではありますが朝1で検査薬してみました。 激薄ですが線入ってますよね😭!? でも4日前にしては薄いですか…? 半年前に稽留流産、2ヶ月前に化学流産を経験してるので 不安でいっぱいで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!じゃあ20日頃には検査薬したら出る感じですね!