妊活 12日水曜の午後に、3日目8G1初期胚移植します初めての移植です初期胚な… 12日水曜の午後に、3日目8G1初期胚移植します 初めての移植です 初期胚なので期待はしてませんが、次の採卵のため移植はします、、、 判定日22日土曜日なのですが、みなさんはクリニックでの判定日前に自分で検査薬やったりしますか? もしやるなら何日から反応でますか? ホルモン補充周期だから正確には出ないものですか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 採卵 胚移植 検査薬 判定日 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ もちろんフライングしてまひた!毎回しまくってました(笑) 初期胚移植で早い人は移植後6日目から陽性反応出る人も稀にいますが、私の経験上、8日目からは必ず出ていました。 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!じゃあ20日頃には検査薬したら出る感じですね! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!じゃあ20日頃には検査薬したら出る感じですね!