ままり
もし辛いのであれば
別のストレス発散方法を探す。
ですかね🤔🤔
週末に散歩してみるとか
ハンドメイドしてみるとか
体を動かしたり集中出来る
趣味のようなものを探してみると
いいかもしれませんね💦
ママリ
私も以前はストレスで食べてましたが、運動嫌いだったので、lavaに入会してヨガで身体を動かすようにしました!
身体を動かすとスッキリして、ストレス発散になりました🤗
子どもが大きくなって自分時間が取れるようになったら、ヨガ行くつもりです😊
ままり
もし辛いのであれば
別のストレス発散方法を探す。
ですかね🤔🤔
週末に散歩してみるとか
ハンドメイドしてみるとか
体を動かしたり集中出来る
趣味のようなものを探してみると
いいかもしれませんね💦
ママリ
私も以前はストレスで食べてましたが、運動嫌いだったので、lavaに入会してヨガで身体を動かすようにしました!
身体を動かすとスッキリして、ストレス発散になりました🤗
子どもが大きくなって自分時間が取れるようになったら、ヨガ行くつもりです😊
「妊活」に関する質問
本当に妊娠したくて😭 排卵検査薬で初めてフライングしたので お手柔らかに教えてください🙇 6/23の深夜から6/24朝方に排卵しました。 24の朝から体温が上がってそこが0ですかね? 次の日を1とすると今日は高温期9日目です…
2人目不妊治療中 男性不妊です 顕微授精してます 先週採卵をし今日結果を聞きに行ったらダメでした 卵は7個取れましたか精子が奇形で上手くいかず凍結出来ませんでした 旦那の精子は運動率が毎回1や2、0の時もあります …
体外受精をされたことがある方に質問です。 体外受精する時って何度も結構な頻度で病院に通わないといけないんですか?? うちは娘を産んだ場所が車で30分のとこなのですが、娘の時は仕事してなかったのでしょっちゅう…
妊活人気の質問ランキング
コメント