※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

本当に妊娠したくて😭排卵検査薬で初めてフライングしたのでお手柔らかに…

本当に妊娠したくて😭
排卵検査薬で初めてフライングしたので
お手柔らかに教えてください🙇

6/23の深夜から6/24朝方に排卵しました。
24の朝から体温が上がってそこが0ですかね?
次の日を1とすると今日は高温期9日目です。
妊娠検査薬真っ白をもう何度も見ていてつらいので
とりあえず余っている排卵検査薬をしました。
9日目でこの薄さ、明日以降濃くなればあり得るのか
それとも9日目で陽性近くないとだめなのか
経験ありの方やわかるかた、教えてほしいです🙇
妊娠検査薬は生理予定日(7/8)にしようと思ってます。

コメント

さや

排卵検査薬はフライングには向いてないので、生理予定日あたりに強陽性かつそれが数日続くようなら妊娠の可能性が高いなって感じで妊娠検査薬の代わりに使っていました🙌

生理予定に前だと妊娠していなくても薄ら陽性も出ていたりや強陽性が1日だけでたりなど、当てにならなかったです😭

基礎体温上がった日を1日目としてなので10日目かなとは思います🤔

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね😭
    意味ないかなと思いつつ、強陽性でたりして?!とか期待してやってしまいました😣
    当てにならないとの経験談ありがとうございます😭

軽く微熱あって(上の子の風邪をもらった説も濃厚なのですが)気になるので10日目なら妊娠検査薬やってみようかな…でも朝イチじゃないとフライングだしさらに出にくいですよね💦

• 1時間前
  • さや

さや

ドゥーテストの妊娠検査薬や排卵検査薬でもフライングしていましたが、排卵検査薬でもしかして妊娠かも?と思えたのは生理予定日あたりから終了線と同じくらいになりその状態がずっと続いてもしや?という感じでした😭
    ドゥーテストなら高温器10日目ならうっすら陽性が出ていました😊

私は逆に朝イチより夕方の方が濃く出たりしていたので、意外と朝イチでダメでも大丈夫でした🙌
    なんなら12日目で1回見えなくなったりもありましたが、たまたまだったりとかもあったので😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も昨日排卵検査薬やってママリさんより薄かったです!

生理予定日は7/8です!
お互いドキドキですね〜…

1人目の時は生理予定日2日前にはもう妊娠検査薬陽性出てました

• ママリ

ママリ

一日差ですね😳😳
    ドキドキです!!

私も上の子の時予定日より前で結構はっきり出てたので、後少し待てば!とは思いつつも待てずにいて🤣

気にしすぎかもですが、軽く下腹部痛ある気がして、生理来ないでくれとずっと願ってます🙏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はおととい着床出血のようなピンクおりものがでて、しかもめちゃくちゃ身体だるくてちょっと期待しちゃってます😂

お互い授かれますように!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

えー!それはめっっっちゃ期待しますね!今はもう出血なしなら、まさになんじゃないですか?!😯

本当お互いできますように😌💓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう出血してないです!
    1人目の時は着床出血なかったので、居るのかい?居ないのかい?!どっちなんだい?!?!ってきんに君みたいにお腹に話しかけてます🤣

可愛い子おいで〜〜!!!🙏🙏🙏

• 58分前
  • ママリ

ママリ

私2人目の時着床出血があって、調べまくって、着床出血出たなら検査薬出るって助産師さんの動画見てその日にやったらクッキリでした🤱
    着床出血でありますように🙏💓

• 1分前