コメント
すず
私はフライングした時、直後は真っ白でしたが少し時間経ってから見ると陽性線出てました!
写真みる限りだと私にはうっすら色ついてるように見えるので、数日後に再検査したら濃くなるかもですね😳💓
すず
私はフライングした時、直後は真っ白でしたが少し時間経ってから見ると陽性線出てました!
写真みる限りだと私にはうっすら色ついてるように見えるので、数日後に再検査したら濃くなるかもですね😳💓
「妊娠・出産」に関する質問
17週妊婦です。 結論から言うと、無痛分娩は嫌であえて自然分娩選んだ方の意見がいっぱい聞きたいです😭 妊娠する前から無痛分娩一択しか考えてなく、不妊治療してた産院も無痛(和痛)分娩やってるって書いてたからその…
くやしぃいいい 医療センターに産後入院中なんですけど お祝い膳食べれず退院になりそうです😭 金曜日の先程先生が月曜退院していいよっていわれて 家族に有給とか休み調整してもらって 月曜日退院することになったけど、…
明日から臨月の者です。2点質問があります。 今まで妊娠前まで子宮頸がん検診やその精密検査など 内診は経験してきました。 痛み自体にも弱くないほうです。 1点目の質問は、今日の妊婦健診で内診がありましたがその内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
e rm
生理予定日から3日前のフライングで、今までドゥーテストしか使ったことなく、、
蒸発線も見たことないので、よく分からず🥺
そうなんです、うっすらピンクっぽくて🥺
祈るばかりです🧚🙏