妊活 生理が遅れても無排卵の可能性がありますか? 生理予定日から3日過ぎました。 2人目希望で何回かタイミングを取りましたが、 基礎体温が低く、2層に別れていないため、 今回の妊娠は絶望的だと考えております。 ですが、3日生理が遅れているとなると 少し期待してしまう気持ちもあります。 無排卵の場合でも生理が遅れたり 来なかったりしますか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 妊娠 2人目 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ワンコ 無排卵だと生理次いつくるかわからないからリセットの薬出すねって言われました。 私はしばらく来ないです。 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥹 基礎体温が2層になっていない時点で、無排卵だと思うのですが、 毎日すごく眠たくて、妊娠しているんじゃないか?と思ってしまう 気持ちもあります💦 ネットで検査薬を頼んでいるので、 届いたら検査してみようと思いますが、その前に生理が来そうな気もします😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹
基礎体温が2層になっていない時点で、無排卵だと思うのですが、
毎日すごく眠たくて、妊娠しているんじゃないか?と思ってしまう
気持ちもあります💦
ネットで検査薬を頼んでいるので、
届いたら検査してみようと思いますが、その前に生理が来そうな気もします😅