妊娠・出産 恥骨周りがめちゃくちゃ痛いです😂上の子の時は全くなかったんですが、歩… 恥骨周りがめちゃくちゃ痛いです😂 上の子の時は全くなかったんですが、歩く時だけじゃなくて寝返りだったり立ち上がる時だったり、基本的に恥骨周りが痛くて動く気が失せてます🫠 そのくせ早く産みたいんですが…笑 ワコールの骨盤ベルトを持っているのでつけたもののむしろ反対側まで痛かったりしたのでやめました! 骨盤ベルト以外に恥骨周りの痛みを和らげる方法ありますか?ストレッチくらいですかね?🤔 最終更新:2023年7月5日 お気に入り ワコール ストレッチ 上の子 寝返り りり(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント