妊娠・出産 16週のエコーです。性別どちらか何となくでも分かりますか?矢印の所くる… 16週のエコーです。 性別どちらか何となくでも分かりますか? 矢印の所くるくるしながら、まだ何も見えないね〜と言われました。 という事は今のところは女の子っぽいということで良いのでしょうか? 先生と別の話をしていて聞きそびれてしまいました😭笑 よろしくお願いします! 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 2 妊娠16週目 性別 女の子 エコー 先生 ひらり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような感じで女の子っぽいって言われてたんですけど、7ヶ月の25wで男の子発覚しました😂 7月5日 ひらり ありがとうございます! やはりまだ分からないですよね😂 夫が女の子希望なのですが期待しすぎないように言いたいと思います!!!笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらり
ありがとうございます!
やはりまだ分からないですよね😂
夫が女の子希望なのですが期待しすぎないように言いたいと思います!!!笑