お仕事 源泉徴収票について教えて下さい。前職を1週間で辞めました。(パートで… 源泉徴収票について教えて下さい。 前職を1週間で辞めました。(パートです)その場合でも源泉徴収票は貰えるのでしょうか? 旦那の会社が人手が減り残業続きで子供の迎えに間に合わなくなり辞めましたが…会社とは連絡など今はとっていません。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 旦那 パート 会社 源泉徴収 R(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その場合ももらえますし、必要なのでちゃんともらう必要があります^^ 普通なら確定申告前の2月頃に、退職者にも送られてくるはずです。ですが忘れられるケースもあるのでご注意ください👍🏻 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント