さらい
様子見でよいかと。病院でも、なにもできませんし、
こっこ
病院に行ったところで今は医者も何もできないですし、一応は加熱してあるドーナツを少量舐めさせたところで何にもならないと思います、、💦
さらい
様子見でよいかと。病院でも、なにもできませんし、
こっこ
病院に行ったところで今は医者も何もできないですし、一応は加熱してあるドーナツを少量舐めさせたところで何にもならないと思います、、💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お弁当のご飯を冷ます時乾燥します😭 今日から初めてお弁当を持たせます 最近毎朝のように練習して作っていますが、お弁当箱にご飯を詰めて、冷まして、お昼にそれをチンしてあげてるのですが、ご飯が乾いているようです…
二ヶ月半の男の子を育てています! 寝る時の服装について先輩ままに相談させてください🙇 まず初めに我が家は古い家に住んでいて隙間風がかなり入り寒いです。暖房は21〜23度です基本22℃にしてあります。そして添い寝で寝…
4歳男の子です。 最近YouTubeで逆上がりの動画を見せて子どものやる気を引き出しています。 お友達もできる子が何人かいるみたいで、 昨日も何度か練習する様子が見られました🥺 負けたくないや、絶対やってやる!みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント