コメント
薔薇
私も義母ムリです💦
毒親だし非常識すぎて。
薔薇
私も義母ムリです💦
毒親だし非常識すぎて。
「義母」に関する質問
子どもの写真の共有について🤳 これって普通ですか? 皆さんの意見を聞きたいです。 2歳の息子の写真を iCloudの共有アルバムで親族と共有しています。 夫側の親族は夫、義母、義妹が入っています。 親族で写真を共有し…
私がいない間(出産のため)、旦那1人で子供2人見るのって大変だと思いますか? ヘルパーさんがお風呂の時間だけ2時間くらいきてくれます。 3歳1歳なのですが、上の子は9:00〜14:00まで幼稚円、下の子は自宅保育ですが1…
離婚に詳しい方教えてください。 家事育児犬のこと全てノータッチ、 生活費は10万しか入れられないのに 文句は言う。しかも一番出費が多い旦那に 我慢の限界で離婚したいと思っています。 結婚前私の貯金は550万ほどあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふかふか🍒🍉🍹
コメントありがとうございます!
どんな感じの義母ですか?
薔薇
旦那に毎日LINEと電話してきて旦那が仕事で見てなかったり既読スルーしてると追いLINEしてきたり子離れできてなさすぎるし過干渉で気持ち悪いです。
毎週日曜日旦那にLINEしてきて 子ども達は暇かな?子ども達に会いたいな など言ってきててそれを旦那から言われたりするので私も気が休まりません💦
嘘ついてまで子どもを預けさせようとしてきたりわざわざ子どもに会いたいが為に私達の家の近くまで買い物に来てるんだけど って旦那に連絡してきたりで気持ち悪いです💦
前に義母が旦那に 子ども預けてほしい って言った時に旦那が用事があるから断ったら、 そんなに会わせたくないの って言ってきたみたいで嫌ですね💦
毎回義母とセットで義姉もくるんで。
ふかふか🍒🍉🍹
きついですね💦
義母、本当強烈ですね💦
薔薇
そうですよね💦
その他色々あり嫌いです。