家族・旦那 義母との関係が難しい。毒親かもしれない。うまくやっていけない。どうしたらいいか悩んでいる。 もう義母無理すぎるよ。。会いたくない。。とてもいい方なんだけど毒親なのかな?これが💦うまくやってける気がしない💦当たり障りないようにしよう。。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 義母 毒親 ふかふか🍒🍉🍹(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 薔薇 私も義母ムリです💦 毒親だし非常識すぎて。 7月5日 ふかふか🍒🍉🍹 コメントありがとうございます! どんな感じの義母ですか? 7月5日 薔薇 旦那に毎日LINEと電話してきて旦那が仕事で見てなかったり既読スルーしてると追いLINEしてきたり子離れできてなさすぎるし過干渉で気持ち悪いです。 毎週日曜日旦那にLINEしてきて 子ども達は暇かな?子ども達に会いたいな など言ってきててそれを旦那から言われたりするので私も気が休まりません💦 嘘ついてまで子どもを預けさせようとしてきたりわざわざ子どもに会いたいが為に私達の家の近くまで買い物に来てるんだけど って旦那に連絡してきたりで気持ち悪いです💦 前に義母が旦那に 子ども預けてほしい って言った時に旦那が用事があるから断ったら、 そんなに会わせたくないの って言ってきたみたいで嫌ですね💦 毎回義母とセットで義姉もくるんで。 7月5日 ふかふか🍒🍉🍹 きついですね💦 義母、本当強烈ですね💦 7月5日 薔薇 そうですよね💦 その他色々あり嫌いです。 7月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふかふか🍒🍉🍹
コメントありがとうございます!
どんな感じの義母ですか?
薔薇
旦那に毎日LINEと電話してきて旦那が仕事で見てなかったり既読スルーしてると追いLINEしてきたり子離れできてなさすぎるし過干渉で気持ち悪いです。
毎週日曜日旦那にLINEしてきて 子ども達は暇かな?子ども達に会いたいな など言ってきててそれを旦那から言われたりするので私も気が休まりません💦
嘘ついてまで子どもを預けさせようとしてきたりわざわざ子どもに会いたいが為に私達の家の近くまで買い物に来てるんだけど って旦那に連絡してきたりで気持ち悪いです💦
前に義母が旦那に 子ども預けてほしい って言った時に旦那が用事があるから断ったら、 そんなに会わせたくないの って言ってきたみたいで嫌ですね💦
毎回義母とセットで義姉もくるんで。
ふかふか🍒🍉🍹
きついですね💦
義母、本当強烈ですね💦
薔薇
そうですよね💦
その他色々あり嫌いです。