産婦人科・小児科 娘が風邪で咳がひどく、痰を吐いた。同じ症状で病院へ再度連れて行くべきか悩んでいる。 娘が月曜日から風邪をひいていて 咳が結構ひどくて昨日の夜咳き込み嘔吐して 今日は割と咳治ったかなーと思ったら 痰が絡んでなのか、急に咳が止まらなくなって 顔真っ赤にして涙流して 痰を吐きました😭 私も風邪の治りかけによく同じように なるのですが 病院へ再度連れて行った方が良いですかね... 突然イガイガして止まらなくなるんですよね💦 それでオエってなります😭 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 病院 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんのことだから早めに病院へ連れて行ってあげた方がいいと思います💦 咳も酷いと肺炎とかになったら大変です😰 7月5日 はじめてのママリ🔰 普段はもう咳は止まってるかなーって感じなんですけど 急に発作みたいに咳が止まらなくなって 痰を吐きます😭 喘息っぽくなってるんですかね?でもゼーゼーとかはなくて💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段はもう咳は止まってるかなーって感じなんですけど
急に発作みたいに咳が止まらなくなって
痰を吐きます😭
喘息っぽくなってるんですかね?でもゼーゼーとかはなくて💦