なの
漏れたり、跡ついたりしない限りは変えないです☺️
みーこ
お腹やももにゴムの跡がつくようになったので、最近サイズアップしました😅
ノパリ
朝起きた時に以前よりぐっしょりなってきたり、パジャマにおしっこ漏れてたりしたら、ですかね😊
な
サイズアップは跡がつく、お腹当たりまで上がらないで見てます🙌
成長と共に変わってくるうんちの形状、おしっこの量にあわせてパンツの吸収の仕方とか作りが変わってるだけなので、漏れたりとかなければそんなにこだわらなくても大丈夫だと思います😊
ママリ
跡がくっきりつくようになって、そこが赤くなっていたので変えました!
あとは汗でベタベタしたりして履かせずらいっていうのもありました!
ミルクティ👩🍼
体重以外なら、オムツがパンパンになるのが早くなったらサイズアップしています😂
長女は、ムーニー使っていましたが、掴まり立ちする前にたっち用にしました😊
-
ミルクティ👩🍼
後は、漏れたりするようになったらサイズアップしています😄
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
漏れるようになった、はかせる時に引っかかる(きつい)、ゴム跡がよくついてると思った時に変えてます。
オムツムーニーですかね?活動の範囲もそうですが、便の性状でゆるゆるうんちならポケットのあるおすわり、硬くなってきたらうんちぽけっとのないたっちに変えていいと思います😊
わんわん
小柄で特にきっかけがなく、3-4歳までずっとMでした😂
そんなに大きさは変わらず、吸水量が上がっていくって聞いたことがあります。だから漏れなければいいのかも💡
コメント