妊娠・出産 生理予定日1週間後に検査薬陰性でも結果妊娠されてた方おられますか?? 生理予定日1週間後に検査薬陰性でも 結果妊娠されてた方おられますか?? 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 あーちゃん(9歳) コメント しょ子 うっすら反応があったので病院に行ったのですが内心でも胎芽が確認できなかったので後日また受診するように言われました。妊娠の可能性があるのならもぉ少し待ってみたほうがいいかもです。 2月6日 あーちゃん 前の妊娠では生理予定日1週間経たず 5日目くらいでくっきりでたので 今回も5日目にしたんですが陰性でした! もう少し待って見ます(>_<) 2月6日 しょ子 病院によって違うかもですね。そんな早くわかったのは羨ましいです。あたしは次の受診まで不安でいっぱいでしたから(泣) 2月6日 あーちゃん 私も家での検査薬では くっきりでたんですが しょ子さんと同じで確認は 出来なかったので再診でした💦 今回はなかなか出ないので 妊娠じゃないかなあ〜とは 思うんですが生理来ないので(笑) 2月6日 しょ子 そぉなんですね。妊娠してるといいですね。 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
前の妊娠では生理予定日1週間経たず
5日目くらいでくっきりでたので
今回も5日目にしたんですが陰性でした!
もう少し待って見ます(>_<)
しょ子
病院によって違うかもですね。そんな早くわかったのは羨ましいです。あたしは次の受診まで不安でいっぱいでしたから(泣)
あーちゃん
私も家での検査薬では
くっきりでたんですが
しょ子さんと同じで確認は
出来なかったので再診でした💦
今回はなかなか出ないので
妊娠じゃないかなあ〜とは
思うんですが生理来ないので(笑)
しょ子
そぉなんですね。妊娠してるといいですね。