ラティ
長女の産後、長男の産後とどちらも経血量、痛みともに酷かったです😭
どうにかする前に妊娠判明したので、今回も酷かったら婦人科に相談しようと思います🥹(ミレーナ検討してます)
退会ユーザー
ピル飲んでますが、生理がすごく軽くなりました!
ほぼ4日で終わるので、子供をお風呂に入れたりする時も楽です。
生理日も調整できるし、イライラも軽減され、もっと早くから飲んでおけばよかった!と思ってます😄
おすすめですー!
ラティ
長女の産後、長男の産後とどちらも経血量、痛みともに酷かったです😭
どうにかする前に妊娠判明したので、今回も酷かったら婦人科に相談しようと思います🥹(ミレーナ検討してます)
退会ユーザー
ピル飲んでますが、生理がすごく軽くなりました!
ほぼ4日で終わるので、子供をお風呂に入れたりする時も楽です。
生理日も調整できるし、イライラも軽減され、もっと早くから飲んでおけばよかった!と思ってます😄
おすすめですー!
「生理」に関する質問
まだ妊娠初期で色々と戸惑うことがあるのですが(1人目と体調が違いすぎて…) 腰痛が生理のときの重い感じなのですが普通でしょうか…? それに食後などに少し強めの胃痛などもあって何が普通なのかわからなくなってきまし…
8月5日に行為あり 8月20日に生理(おそらく) 9月19日からの生理が未だに来ない〜 8月20日は今までよりは少ないけどタンポン使って夕方には漏れてくるくらいには出血してたとしたらこれは生理ですよね、、? 検査薬が家に…
生理中で情緒不安定なのもあるの思うのですが自己嫌悪になってます。 子育ても自信ないのですが、それより自分のことを自分でできません。1人で運転して買い物に行けない、子どもの病院自分の病院も1人で連れて行けない、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント