その他の疑問 昨日でちょうど7ヶ月になりました。四月から保育園預ける予定です。用意… 昨日でちょうど7ヶ月になりました。 四月から保育園預ける予定です。 用意するものってだいたいどんな感じですか? 3月に説明会があるようですが、気になりましてm(__)m あと完母なんですが、預けるまでどんなふうに生活リズムとか授乳を気をつけて行った方いいですか? なんだか、初めてのことでソワソワしちゃいます(*_*) 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 2 保育園 授乳 完母 生活リズム はる(8歳) コメント ☆mama☆ うちの娘も4日で7カ月になりました😊 娘も6月から慣らし保育です。 私も今からソワソワしてます💦 2月6日 はる 1日違いですね! なんかもー、ソワソワで落ち着きません😂 2月6日 ☆mama☆ 緊張します💦どんな服装がいいのかわかんないし💦 一緒に入園する子知らないので余計緊張です😅 2月6日 はる 私もですよ! 普通にジーパンとかで行こうとしてました(°▽°) 普通どんな感じなんでしょうね!!! 気になります! なんか、緊張してきちゃいました(*´-`) 2月6日 ☆mama☆ 私もジーパンで行こうとしてました! 緊張しますよー😂 2月6日 はる 説明聞くだけだからジーパンとかで大丈夫かなーとか思ってます(*´-`)笑 お互い新生活順調に過ごせるといいですよね(╹◡╹)❤️ 2月6日 ☆mama☆ 寂しいですがお互い頑張りましょう✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
1日違いですね!
なんかもー、ソワソワで落ち着きません😂
☆mama☆
緊張します💦どんな服装がいいのかわかんないし💦
一緒に入園する子知らないので余計緊張です😅
はる
私もですよ!
普通にジーパンとかで行こうとしてました(°▽°)
普通どんな感じなんでしょうね!!!
気になります!
なんか、緊張してきちゃいました(*´-`)
☆mama☆
私もジーパンで行こうとしてました!
緊張しますよー😂
はる
説明聞くだけだからジーパンとかで大丈夫かなーとか思ってます(*´-`)笑
お互い新生活順調に過ごせるといいですよね(╹◡╹)❤️
☆mama☆
寂しいですがお互い頑張りましょう✨