コメント
退会ユーザー
履歴書を確認して、その後ライン作業希望の方でしたら、見学をし、スピードについていけるかどうかを聞いて終わりでした💦
事務系・品質管理部門だと、パソコンスキルについてなどやや突っ込んだ質問もありましたねー!
退会ユーザー
履歴書を確認して、その後ライン作業希望の方でしたら、見学をし、スピードについていけるかどうかを聞いて終わりでした💦
事務系・品質管理部門だと、パソコンスキルについてなどやや突っ込んだ質問もありましたねー!
「会社」に関する質問
乳幼児定期予防接種に関して 現在、里帰りで生後2ヶ月になる赤ちゃんがいるので 定期予防接種を受け始める期間なのですが みなさんの体験やご意見を参考にどれを打つかどうか 参考にさせていただきたいです。 1.生後3ヶ…
旦那にイライラしすぎて頭おかしくなりそうです。 私がおかしいですか?長文ですみません💦 ご意見ください🙇♀️ 普段旦那は18時頃帰宅するので、帰ってきてまずお風呂掃除をしてくれます。 率先してやってくれるので任せ…
会社の人とご飯行くとしたら仕事終わりか休日かどちらがいいですか? 仕事を辞めるか悩んでいて、同じ小さい子供がいて時短し勤務をしている先輩社員に思い切ってご飯行きましょうとお誘いの連絡しました。(勤務している…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんりか
一応職場の種類は検査とゆう方で応募しました!
(ハローワークで融通が聞くと言われたため。)
退会ユーザー
検査と言っても、ライン作業上の検査なのか、品質管理部門所属の検査かにもよりますね🤔