子育て・グッズ 今度、年長の上の子が幼稚園で川遊びに行く行事があります。そこで川遊… 今度、年長の上の子が幼稚園で川遊びに行く行事があります。 そこで川遊び用の靴が必要なんですが、バスで行ってそこから30分くらい公園内を探索しながら歩くらしく。。 歩きやすく川遊びも大丈夫なスニーカーでオススメの物があれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年7月5日 お気に入り スニーカー 行事 幼稚園 夫 遊び 靴 バス 上の子 公園 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ストラスアイラ イフミーのサンダルはどうでしょうか? 先日公園で遊んだ後、水遊びもしましたが、脱げたりせず走ったり遊んだりも出来ていて、いい感じでした😊 7月5日 ママリ ありがとうございます😊 イフミー良く見かけますね✨実物見に行ってみます🙇♀️💕 7月5日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
イフミー良く見かけますね✨実物見に行ってみます🙇♀️💕