コメント
ストラスアイラ
イフミーのサンダルはどうでしょうか?
先日公園で遊んだ後、水遊びもしましたが、脱げたりせず走ったり遊んだりも出来ていて、いい感じでした😊
ストラスアイラ
イフミーのサンダルはどうでしょうか?
先日公園で遊んだ後、水遊びもしましたが、脱げたりせず走ったり遊んだりも出来ていて、いい感じでした😊
「行事」に関する質問
再質問します。当てはまる方のみでお願いします。HSPさんいますか? 私は人の目がとにかく気になり、子供の送迎ですら疲れてしまい行事なんてあった日には翌日もぐったりでしばらくぼーっとして普段はしないミスをしたり…
私がメニエール病になる前に園の行事、一緒に行こうよ!と誘ってくれてたママがいました。 でもその後私がメニエールになってしまい日々目眩や気持ち悪さがあり体調良い日と悪い日の差が激しい状態です。 なので見兼ねた…
職場のことなんですが、この春から息子が中学生になります。それで卒業式、入学式は休みをもらいました。人が居なくて大変なのは分かっているんですが、大事な行事なので。 それで振替を言われました。わたしはベーカリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
イフミー良く見かけますね✨実物見に行ってみます🙇♀️💕