昨日の夜、旦那と喧嘩しました。理由は、ほんとしょうもないことです。…
昨日の夜、旦那と喧嘩しました。
理由は、ほんとしょうもないことです。
でも、今までは私が言い返さなかったりで、言い返さないことに色々文句も言われて来たので、こんかいはかなり言い返したらそれはそれで気に食わなかったみたいで。
私が『言いすぎたごめん』って言ったら、『何がしたいの?納得してないのに受け入れられるわけねーだろ』と言われました。
超ムカつく🤬
もう旦那のご飯も、洋服の洗濯もしたくありません。皆さんは喧嘩したら、ご飯とかちゃんと用意しますか?
いままでは私も用意していましたが、向こうが食べないことが多く、食材が無駄になっていることが多かったです。
それに、私は今は堪忍袋の尾が切れている状態です。なので、奴のことに関して、何もする気がありません。
みなさんならどうしますか?
ちなみに、モラハラ夫で、子供を連れて2回ほど家出したことがあります。その時のことを根に持っていて『また連れ去るのか?俺はそれがトラウマだ』と、何度も言って来ます。『いや、あんたに暴言吐かれた私も、トラウマだわ』と言っても、それは理解してないようです。私がそのことで心療内科にかかったときに『適応障害』と言われたのですが、今では『俺も適応障害だと思うから、今度診断もらってくるわ』と言ってました。本当、言ってることがアホすぎてついていけなくて。『診断もらうのは勝手だけど、自分が暴言吐いたことはちゃんと言えよ💢』って言いました💦
こんな旦那どう思いますか?それに今回の喧嘩も、昨日花火大会があったのですが、3人で少し見に行って、息子が今見ていた場所よりもう少し先まで行きたいって言い出したのですが、旦那が反対してキレ出して息子が泣きそうになって。。。私は行ってもいいと思ったのですが…
帰って来たら『ワガママを全て受け入れるのは違う💢』とキレだして…そんなことでキレるの?って感じです。確かにワガママを全て受け入れるのは違うけど、楽しい行事の時のワガママは別にいいと思うんですよね。もう、根本的な考えが違う気がして離婚したいと考えてます!
みなさん、どう思いますか?こんな旦那。。。
- のん(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
さらーと読ませてもらいましたが、こっちまでむかつきました!
花火の事なんて、断るにしても来年はあっちまでいってみようねとか、人が多いからこっちでみようとか、色々言い方ありますよね?!
うちも楽しい行事に限って旦那が自身の理由(暑いとか、混んでるとか子供ぐずるとか)で不機嫌になったりキレたりして、2度とこいつとは行かんと思いますよね。
言い返さない奥様につけ上がって、いざ言い返されたら気に食わないの、めっちゃむかつきます!
そっちの感情のサンドバッグじゃないし、冷静なときに今後の話してもいいと思います。
喧嘩してない時は冷静ないい旦那さんですか?
こないだのこと、蒸し返す訳じゃないけどああ言うことされるともう一緒には暮らせないと釘を刺す事が大事だと思います。
その話してまたキレてくるようなら、そういう所!だと思います
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と言うことがまぢで似すぎててビックリしました😭ほんとむかつきますよね…むかつくを通り越してます🤣
わたしは将来的に子供がもう少し大きくなったら離婚考えてます…
のん
ですよねー。本当、ムカつくんですよね。
女舐めるなって感じです。
うちも、旅行中とか楽しいことに限って、混んでるとかで機嫌悪いです🤣
あと、前の車の運転が下手だとか。そういうことでとても機嫌が悪いです。自分中心のやつなんですよね。日常生活だと、巨人ファンなのですが、巨人が負けるとめちゃくちゃ機嫌悪いです👎
もう、私は会話する気もなく…てか、存在がもうイライラしてダメですね。本当、離婚でもいいやと思ってます。
『俺が適応障害だと診断されては、そういうふうに俺のこと扱えよ』って言ってくるんですよ⁉️ありえなくないですか⁉️