産婦人科・小児科 現在岡山市北区の総合病院に通っているのですが別の場所で4Dエコーを受… 現在岡山市北区の総合病院に通っているのですが 別の場所で4Dエコーを受診したいと 考えています。 岡山市北区、岡山市東区でおすすめの4Dエコー 撮っていただけるところあれば 教えていただきたいです!! 最終更新:2023年7月5日 お気に入り おすすめ 総合病院 岡山市 4Dエコー S(1歳3ヶ月) コメント きらきら星 北区ならモモレディースクリニックはどうでしょうか? 7月5日 S ご回答ありがとうございます。 調べて明日電話してみます!! ありがとうございました。 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ご回答ありがとうございます。
調べて明日電話してみます!!
ありがとうございました。