はじめてのママリ🔰
行きのバスの中でレクリエーションありましたー^ ^帰りはDVD流して皆爆睡です笑
遠足自体は自由行動でしたけど、娘の仲良いお友達と回ったり、個人行動したり、お弁当一緒に食べたりしましたよー!
はじめてのママリ🔰
行きのバスの中でレクリエーションありましたー^ ^帰りはDVD流して皆爆睡です笑
遠足自体は自由行動でしたけど、娘の仲良いお友達と回ったり、個人行動したり、お弁当一緒に食べたりしましたよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での外遊びについて 2歳児クラスの子がいて保育園に通っているのですが、毎日外遊びをしています。水遊びとかではなく砂場などで遊んでいるようです。短時間でとは聞いているのですが、熱中症警戒アラートも出てい…
1歳8ヶ月 発達が気になります、、、。 1歳8ヶ月の双子男児がおります。 支援センターなどで、たまにイベントでお歌の時間があり皆で座って歌を歌ったり真似したりする時間があるんですけど、全く参加出来ず全然違う遊び…
まいぜんシスターズってどんな印象ですか? 年長の息子がまいぜんシスターズのグッズを欲しがるんですが持ってる子をみたらどう思いますか? ※YouTubeでちょっとみましたがなんか変なキャラだし親としてはあんまり印象良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント