子育て・グッズ 子供が熱を出しています。寝てるときに測ったので高かったのかもしれな… 子供が熱を出しています。 寝てるときに測ったので高かったのかもしれないですが、最高40度ありました。その後30分後くらいに測ったら39度でした。 保育園では下痢している子が多いらしいです。 でもうちの子は熱だけで他に症状ないです💦 うんちもしてないから検査もできないし一応病院の予約はしたけど診てもらっても何も出来ないですよね…。 コロナの可能性とかもあるのかなー😭😭 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 うんち はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント もな💅🏻 解熱剤もらえるならもらっといたほうがいいです! もしご自宅にストックあるなら、少しお家で様子みてから熱が続くようならコロナやインフルエンザの検査した方がよさそうですね😳 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント