コメント
はじめてのママリ🔰
それ以外わかる方法なかったとおもいます!
登録してるメールアドレスとパスワードがあれば事務局に伝えてアカウントの引っ越し?はできたとおもいます!
はじめてのママリ🔰
それ以外わかる方法なかったとおもいます!
登録してるメールアドレスとパスワードがあれば事務局に伝えてアカウントの引っ越し?はできたとおもいます!
「LINE」に関する質問
以前、仕事仲間として仲良かった会社の同僚の男性 (既婚者子持ち)から、その男性が退職した後も連絡が来ます。 当時も私は既婚者でした。 連絡の内容としては仕事の話や雑談程度なのですが、 「お茶しよう!」などのお誘…
昨日から、体調が悪く、熱が出ています。 病院にかかり、コロナもインフルエンザもマイナスだったのですが、仕事おわりの旦那からのLINEみてびっくり!! 俺の夕飯はコンビニで買って帰るから大丈夫。 だそうです!!…
えー。今旦那からLINEきて来年1年間は仕事が暇で夜勤の仕事しかないって連絡きた、、、。夜18-朝6時まで旦那いない。しかも4月から0.3歳2人連れて保育園からの仕事復帰だし毎日いけるかこれ?笑
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます
メルアドとパスワードはメモっておいたんですが。事務局とはどこになるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
今どの状態なのかわかりませんが、ログインできてないならWEBから LINE 問い合わせフォームで調べてログイン▶︎ヘルプセンターからいけるとおもいます!
ママリ
ありがとうございました
やってみます