コメント
はじめてのママリ🔰
わー理想も現実も似てます🤣
現実色々1人で連れてって寝かしつけの時間帯に帰宅する夫とまったり話すのだけが楽しみですが、本当に体は一生休まりません💔笑
はじめてのママリ🔰
わー理想も現実も似てます🤣
現実色々1人で連れてって寝かしつけの時間帯に帰宅する夫とまったり話すのだけが楽しみですが、本当に体は一生休まりません💔笑
「家族」に関する質問
結婚式でのアクセサリーについて教えてください💦 今まで友人の結婚式にしか行ったことがなく親族の結婚式は初めてです。 義妹ちゃんの結婚式で小規模な家族婚です。 お恥ずかしながらパールの連なったネックレスを所持…
大嫌いな義姉について吐き出したいです😭 うちの家と義姉の家は高速で30分くらい離れたところに住んでいて、義実家は車で5時間かかるところにあります。 大型連休で帰省するとき、わざわざ義姉の家に寄って、義姉一家も…
通報について シングルマザーでアパートに住んでます。 私は2階の部屋なんですが、隣の下の階の子供が毎日すごい泣いてます。 男の子2人で夫婦共にいる家族の方なんですが、下の男の子がうちの娘と同じくらいかなとは思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夫とまったり話すのが楽しみなのまで似てます😂
本当、生理前とかかなり情緒やられます笑
周りを見ればキラキラした家族ばかり目に入ってしまっていたので同じような方がいらして、失礼ながら嬉しかったです🥲
はじめてのママリ🔰
基本メンタルは強めなので問題ないんですが、体力が本当になくてめっちゃ疲れます🤣
なるべく友達との予定詰め込んで自分対子供2人の3人きりにならないように気をつけてます!!笑
土日の家族羨ましいですよねー!
本当に転職して欲しいと切実に思ってます。笑