コメント
はじめてのママリ🔰
わー理想も現実も似てます🤣
現実色々1人で連れてって寝かしつけの時間帯に帰宅する夫とまったり話すのだけが楽しみですが、本当に体は一生休まりません💔笑
はじめてのママリ🔰
わー理想も現実も似てます🤣
現実色々1人で連れてって寝かしつけの時間帯に帰宅する夫とまったり話すのだけが楽しみですが、本当に体は一生休まりません💔笑
「旦那」に関する質問
旦那39歳。転職したいと愚痴っています。奥さんとしてどう思いますか? 今の会社はまぁまぁなお給料もらっています。 理由はモチベーションが上がらないとのことでした。 旦那は借金歴もあり、お金に対して不安定になる…
旦那さんが小学生みたいな方いますか? うちの夫は仕事はものすごく出来るタイプで 情熱的なTHE体育会系です。 友達も多く、表裏がない性格で言いたい事は言う所が 大好きなのですが家ではとにかく小学生男子です。 洗…
2年生の娘の習い事で相談です。 現在フラダンスを習っています。義母の知り合いの所とかで旦那の姪っ子と年長から通っています。 ゆるい教室だと聞いて入ったのに拡大していきたいとかでお金が結構かかり大変です… 年…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夫とまったり話すのが楽しみなのまで似てます😂
本当、生理前とかかなり情緒やられます笑
周りを見ればキラキラした家族ばかり目に入ってしまっていたので同じような方がいらして、失礼ながら嬉しかったです🥲
はじめてのママリ🔰
基本メンタルは強めなので問題ないんですが、体力が本当になくてめっちゃ疲れます🤣
なるべく友達との予定詰め込んで自分対子供2人の3人きりにならないように気をつけてます!!笑
土日の家族羨ましいですよねー!
本当に転職して欲しいと切実に思ってます。笑