コメント

はじめてのママリ🔰
わー理想も現実も似てます🤣
現実色々1人で連れてって寝かしつけの時間帯に帰宅する夫とまったり話すのだけが楽しみですが、本当に体は一生休まりません💔笑
はじめてのママリ🔰
わー理想も現実も似てます🤣
現実色々1人で連れてって寝かしつけの時間帯に帰宅する夫とまったり話すのだけが楽しみですが、本当に体は一生休まりません💔笑
「旦那」に関する質問
みなさんは旦那さんが仕事行ったら、帰ってくるまで旦那さんとLINEしてますか?🤫 うちは家出たら着いたってLINEきてそこから帰るまでLINEしてます🤣 皆さんどうなのかなぁってふと思いました(^_^;)
今年兄妹2人メインで七五三を撮る予定です。 めっちゃスタジオの世界観が可愛くて絶対ここで撮りたいと思ってとりあえず予約はしたんですが、問い合わせの電話をしてもいつも撮影中で繋がらずメールもしてみたんですがそ…
現場仕事している旦那様いらっしゃいますか?? 旦那が毎年この時期になると暑くて汗だくになり股ずれをおこします。 赤くなっていて歩くのも痛いし、お風呂も痛いと言います😖 同じ方いらっしゃいますか?? 対処法などあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夫とまったり話すのが楽しみなのまで似てます😂
本当、生理前とかかなり情緒やられます笑
周りを見ればキラキラした家族ばかり目に入ってしまっていたので同じような方がいらして、失礼ながら嬉しかったです🥲
はじめてのママリ🔰
基本メンタルは強めなので問題ないんですが、体力が本当になくてめっちゃ疲れます🤣
なるべく友達との予定詰め込んで自分対子供2人の3人きりにならないように気をつけてます!!笑
土日の家族羨ましいですよねー!
本当に転職して欲しいと切実に思ってます。笑