コメント

はじめてのママリ🔰
わー理想も現実も似てます🤣
現実色々1人で連れてって寝かしつけの時間帯に帰宅する夫とまったり話すのだけが楽しみですが、本当に体は一生休まりません💔笑
はじめてのママリ🔰
わー理想も現実も似てます🤣
現実色々1人で連れてって寝かしつけの時間帯に帰宅する夫とまったり話すのだけが楽しみですが、本当に体は一生休まりません💔笑
「家族」に関する質問
ちょっと気になったのですが…。もし私が今倒れて救急車で運ばれるような事があったら、5ヶ月の子どもも一緒に連れていくことになりますか?夫や他の家族がそばにいなくて、すぐには来られない時の場合どうなるのか?と思…
人間関係で、人にどう思われてるか?嫌われてるか?って 常に考えてしまう癖をなおしたいです。 ママ友、園の先生、習い事の先生。 どうしたら気にしないように出来ますかね? 病的レベルです。 被害妄想もあったりして…
子供と旦那だけで車で万博に行くのですが、その時朝から行くと言うので道中何か食べれるようにおにぎりやウインナーとか作って持たせ良いかなと提案しました。 一度家族で行った時、どこの店も混んでいたし万博に行った…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夫とまったり話すのが楽しみなのまで似てます😂
本当、生理前とかかなり情緒やられます笑
周りを見ればキラキラした家族ばかり目に入ってしまっていたので同じような方がいらして、失礼ながら嬉しかったです🥲
はじめてのママリ🔰
基本メンタルは強めなので問題ないんですが、体力が本当になくてめっちゃ疲れます🤣
なるべく友達との予定詰め込んで自分対子供2人の3人きりにならないように気をつけてます!!笑
土日の家族羨ましいですよねー!
本当に転職して欲しいと切実に思ってます。笑