コメント

はじめてのママリ🔰
わー理想も現実も似てます🤣
現実色々1人で連れてって寝かしつけの時間帯に帰宅する夫とまったり話すのだけが楽しみですが、本当に体は一生休まりません💔笑
はじめてのママリ🔰
わー理想も現実も似てます🤣
現実色々1人で連れてって寝かしつけの時間帯に帰宅する夫とまったり話すのだけが楽しみですが、本当に体は一生休まりません💔笑
「家族」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんは幼児でしょうか? 運動会に人数制限があるのですが1家族4名まで(幼児、小学生を含む)とあります。 夫婦、小学生、祖母、7ヶ月赤ちゃんはOKですか?だめですか?
やらかしちゃいました💦 小学一年生になり発の家族全員で寝坊。 結局今日だけはお休みしちゃおう、、となり 私の携帯の充電が切れていたので旦那に電話してもらいました。 休む連絡はアプリからもいれれるのですが、 私…
上の子(7歳)が お祭りが苦手です。 下の子(2歳)はお祭りに行ったのは0歳の時だけで、いま連れていったら絶対喜ぶやろなあと思います😭😭 兄弟がいて、1人がお出かけ嫌いのご家庭では どう過ごされているんでしょうか??😭 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夫とまったり話すのが楽しみなのまで似てます😂
本当、生理前とかかなり情緒やられます笑
周りを見ればキラキラした家族ばかり目に入ってしまっていたので同じような方がいらして、失礼ながら嬉しかったです🥲
はじめてのママリ🔰
基本メンタルは強めなので問題ないんですが、体力が本当になくてめっちゃ疲れます🤣
なるべく友達との予定詰め込んで自分対子供2人の3人きりにならないように気をつけてます!!笑
土日の家族羨ましいですよねー!
本当に転職して欲しいと切実に思ってます。笑