コメント
はじめてのママリ🔰
わー理想も現実も似てます🤣
現実色々1人で連れてって寝かしつけの時間帯に帰宅する夫とまったり話すのだけが楽しみですが、本当に体は一生休まりません💔笑
はじめてのママリ🔰
わー理想も現実も似てます🤣
現実色々1人で連れてって寝かしつけの時間帯に帰宅する夫とまったり話すのだけが楽しみですが、本当に体は一生休まりません💔笑
「家族」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 子供にクリスマスプレゼント(12/28)を渡しました! 中身は、祖母私の家族、私、サンタさんからです。 ・ネックレス・塗り絵等入ったお菓子袋×3 ・クロミスマホ ・フィギュア ・テント ・アン…
公園で他に誰もおらず、親子で地面に絵を描いて遊んでいました。(遊具などは何もない邪魔にならないところを選んで遊んでました) 小学生中学年くらいの子供とその後家族が後から公園に来て、子供と私の描いた絵を踏み消し…
年末年始で義実家挨拶が苦悩という声に共感しかないです。 近いのに旦那さんには申し訳ないけど、 お腹大きくて大変やし寒い時期でインフルコロナも 心配だからごめんなさいしました。 ただでさえ身体もメンタルもしんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夫とまったり話すのが楽しみなのまで似てます😂
本当、生理前とかかなり情緒やられます笑
周りを見ればキラキラした家族ばかり目に入ってしまっていたので同じような方がいらして、失礼ながら嬉しかったです🥲
はじめてのママリ🔰
基本メンタルは強めなので問題ないんですが、体力が本当になくてめっちゃ疲れます🤣
なるべく友達との予定詰め込んで自分対子供2人の3人きりにならないように気をつけてます!!笑
土日の家族羨ましいですよねー!
本当に転職して欲しいと切実に思ってます。笑