子育て・グッズ 1日で熱下がった次の日は散歩とか外に行っても良いのでしょうか?昨日39℃… 1日で熱下がった次の日は散歩とか外に行っても良いのでしょうか?? 昨日39℃前後の熱が出て病院行ったのですが、本人も熱以外の症状はなく(鼻水が若干?)、夏風邪だろうとのことでした! 昨日は早めに寝て朝も8時半頃まで寝たからなのかもう平熱に戻っていて元気です😀 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 病院 症状 熱 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのままり どうしても外出しないといけないとかじゃなければ 次の日は家でゆっくりします🫶 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょっと夕飯の買い物いければなって思ってましたが、今日は家でのんびりします☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっと夕飯の買い物いければなって思ってましたが、今日は家でのんびりします☺️